Люблю,любые цветы главное от любимого.Но больше всего люблю большие красные розы!Не стоит дарить девушке если вы встречаетесь с девушкой больше года и дарите один цветок.Один цветок на день рожденье,один цветок на 8-ое марта и даже на Валентину.Так делать
А я наоборот не люблю красные розы... Зато мне очень нравятся розыдругих цветов, например желтые (кстати, это символ богатства, а не разлуки и пр.)... А еще я обожаю лилии, тюльпаны и ОРХИДЕИ! Просто без ума от орхидей! Да и вообще цветы люблю! только дарят редко... (
ни най, что то я к цветам мягко сказатьт равнодушна.. да приятно, да красиво... но... но... но... разок парень мне букет принес на днюху так мне до сих пор стыдно он мне цветы дает, а я не глядя - НЕСИ!!! ну так он их и носил... я как дома поглядела, а там розы бархатные, бордовые... ну стыдно, даж пасибо толком не сказала.. но лучше б че нить другое подарил!!
Дивyля, я согласна с тобой. Мне нравится в подарок получать что-нибудь, что останется на память подольше. А цветы для меня лучше без повода, если уж на то пошло.
Люблю ромашки орхидеи, а еще бежевые розы красные - нет, а вот бежевые обожаю. Еще нравятся синие розы, но мне их еще никогда не дарили а хотелось бы. Ну и простые полевые цветы очень люблю Очень приятно когда не ожидаешь, а тебе дарят, это оооочень приятно!!!
А еще очень люблю на 8-е марта когда дарят мимозы они так приятно пахнут а вообще хочу сказать, что все цветы прекрасны, и не важно розы это или тюльпаны, главное кто их тебе дарит и с какой душой ПАРНИ, чаще дарите девушкам цветы! И желательно просто так, в порыве, а не только на праздники. Это так приятно!
Мдям... Я конечно понимаю что девушкам нравица,но я цветы не дарю. Что то вроде принципа . А это после того как девушка вмазала мне этим букетом. Было обидна. Хорошо что хоть не розы купил . И сейчас я уже с другой гуляю приличное время , но не дарю.
1 июн 2008 в 20:15