Цветы для девушки... | SEclub.org
Цветы для девушки...
Все новые
Всего сообщений: 234
*
Lusu
1 июн 2008 в 20:15
Люблю,любые цветы главное от любимого.Но больше всего люблю большие красные розы!Не стоит дарить девушке если вы встречаетесь с девушкой больше года и дарите один цветок.Один цветок на день рожденье,один цветок на 8-ое марта и даже на Валентину.Так делать :nenado:
*
Wolfcub
3 июн 2008 в 18:03
А я обажаю белые лилии! Мне парень на 8марта подарил огромный букет лилий! Красотища! Люблю розы,белые и красные. Хотелось бы синии получить :ah:
3 июн 2008 в 18:04 / Wolfcub (1)
*
Шeбypшyнчиk
4 июн 2008 в 20:52
А я наоборот не люблю красные розы... Зато мне очень нравятся розыдругих цветов, например желтые (кстати, это символ богатства, а не разлуки и пр.)... А еще я обожаю лилии, тюльпаны и ОРХИДЕИ! Просто без ума от орхидей! Да и вообще цветы люблю! только дарят редко... (
*
Дивyля
5 июн 2008 в 16:16
ни най, что то я к цветам мягко сказатьт равнодушна.. да приятно, да красиво... но... но... но... разок парень мне букет принес на днюху так мне до сих пор стыдно он мне цветы дает, а я не глядя - НЕСИ!!! ну так он их и носил... я как дома поглядела, а там розы бархатные, бордовые... ну стыдно, даж пасибо толком не сказала.. но лучше б че нить другое подарил!!
5 июн 2008 в 16:17 / Дивyля (1)
*
Loreleja333
5 июн 2008 в 16:38
Дивyля, я согласна с тобой. Мне нравится в подарок получать что-нибудь, что останется на память подольше. А цветы для меня лучше без повода, если уж на то пошло.
*
@UNA@
5 июн 2008 в 19:03
Очень люблю ромашки.Только таким образом парень может угомонить,когда у меня истерика.
*
Дeниskina
5 авг 2008 в 20:31
Мне муж недавно подарил шикарный букет лилий,запах в комнате стоял чудесный.А еще он мне дарил розы,и ромашки.Цветы,это так приятно!
*
HeЖЖн@я Ket
2 ноя 2008 в 23:56
Ребята!!! Никогда не дарите своим девушкам цветы желтого цвета. Исключение-если девушка наоборот любит желтые розы(например)
*
IljiNa
3 ноя 2008 в 00:06
Люблю ромашки :) орхидеи, а еще бежевые розы :ah: красные - нет, а вот бежевые обожаю. Еще нравятся синие розы, но мне их еще никогда не дарили :( а хотелось бы. Ну и простые полевые цветы очень люблю :) Очень приятно когда не ожидаешь, а тебе дарят, это оооочень приятно!!!
*
IljiNa
3 ноя 2008 в 00:13
А еще очень люблю на 8-е марта когда дарят мимозы :) они так приятно пахнут :) а вообще хочу сказать, что все цветы прекрасны, и не важно розы это или тюльпаны, главное кто их тебе дарит и с какой душой :) ПАРНИ, чаще дарите девушкам цветы! И желательно просто так, в порыве, а не только на праздники. Это так приятно!
*
ezdovoi_kot
9 ноя 2008 в 08:11
Мдям... Я конечно понимаю что девушкам нравица,но я цветы не дарю. Что то вроде принципа . А это после того как девушка вмазала мне этим букетом. Было обидна. Хорошо что хоть не розы купил ))) . И сейчас я уже с другой гуляю приличное время , но не дарю.
*
kotyawka
9 ноя 2008 в 11:09
©WalkMan, глупо переносить свои обиды на другого человека.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024