ПPИ3PAK_DAШИ, не в этой! Есть тема "с чего лучше играть". Тьфу. Я её переименовал. Теперь она называется "Мышь, клавиатура вс. руль, джой"- как-то так...
я пользую Razer Copperhead tempest blue) мышь великолепная, подробно о её технических характеристиках вы можете прочитать на оф. сайте. хочется отметить как внешнюю привлекательность и эргономичность, так и функциональность. софт помогает отлично настроить мышь под себя - 4 удобные програмируемые клавиши, по 2 по бокам мыши. если мышь в правой руке можно назначить левые клавиши на двойной клик (ту что под большим пальцем), а вторую на FlySensivity ( при зажатой кнопке, прокрутка колеса меняет
чувствительность, информация при этом отображается на экране). на Asus A8N32-Sli De-lux столкнулся с проблемой - каждый раз после включения компа нужно было перефтыкать мышь, ошибка исправилась технически несложной перепрошивкой!
А я вот тут недавно прикупил A4tech X-750F,лазерная,6 режимов,кнопка 3XFire удобная,провод тонкий,разъем позолоченый и всего за 680р!!!Очень доволен:-)
если кто-либо пользовался мышами фирмы Razer поделитесь опытом и если есть вопросы - с удовольствием отвечу! кстати у Copperhead на дне есть кнопо4ка, при нажатии на которую мышь выбирает один из 5ти предустановленных Вами режимов, изменяются dpi и частота обновления)
.Azazello., а у них есть вообще лазерные беспроводные мыши? Что-то прям душа не лежит отваливать столько денег за проводную мышь, пусть и с 2000 dpi - мне больше 1200 dpi вряд ли понадобится. А вот провод реально мешает одним фактом своего присутствия.
Ceня, Razer - компания, специализируящаяся на выпуске игровых манипуляторов. как Вы вероятно знаете, прогеймеры не преемлят беспроводные технологии, как то радио или BT.
.Azazello., ну не преемлют - и пусть, как хотят. Я вот лично не вижу в беспроводных технологиях ничего настолько страшного, чтобы от них отказаться. У меня была проводная мышь и я до сих пор помню, как меня раздражал этот провод. Поищу другую.
18 фев 2007 в 17:23