Раньше у меня была мышка Genius за 360 руб. Вот недавно решил сменить, пшёл в комп.магазин и купил себе мышь за 190руб. A4tech. мне нафиг не нужна хорошая беспроводная мышька!
Вроде нету темы о ковриках для мышки, так вот нашол коврик з неоновой подсветкой и 4 выходами USB, но он на шнуре и это мне не нравиться, что думаете об таком.
Швейцарская компания Pat Says Now предлагает всем желающим "прекрасный подарок близкому человеку к 60-летнему юбилею" - компьютерную мышь с его инициалами, выполненными из бриллиантов, коих использовано 59 штук. Неплохо такой "сувенир" подойдeт и к 50-летней годовщине, утверждает производитель - ведь мышь покрыта 18-каратным золотом (белым или жeлтым). --->>
-->>Характерно, что в описании продукта говорится о том, что решение Pat Says Now способно сделать рутинную офисную работу забавной. Очевидно, речь идeт о том, что владелец такой мыши попросту перестанет покидать своe рабочее место из опасений остаться по возвращению без манипулятора. Ну и, наконец, самое главное в этом продукте, его цена. Она составляет 24180 долларов, что позволяет назвать устройство самым дорогим в своeм классе.
Тута в начале темы расхваливали а4тек,действительно фирма хорошая,мышь у мене ихняя...классная,тама есть кнопока,которая заменяет 3 щелчка левой кнопкой! А ещё в ней можно менять от 400-600-800-1000dpi нажатием одной кнопки! Во какая...
17 янв 2007 в 17:46