Black.Cat, к сожалению нет такой возможности. Думать надо было раньше, теперь придется за неё платить. Неприятно просто, этим деньгам можно было найти более достойное применение, апгрейд на носу!
SerW, рейтинги рейтингами, а мышка хорошая получилась у них. На вид уродливая и здоровая, но если под руку не смотреть, то прям красота, в руку ложится идеально! Ухватистая такая, мне очень понравилась. Уже не так денег жалко..
Купил себе мышку игровую оптическую А4tеch Х7 модель:х-710вf,мыш супер , очень доволен, очень удобная, 4 цвета подцветки, каждый цвет означает скорость мыши, скорость можно менять прямо на самой мыше, и еще очень удобная клавиша для игр, нажимаете на нее один раз ,а она делает три нажатия.
=Logovaz=, я проводные как-то недолюбливаю, и так всё в проводах кругом, на мышке он мне очень мешает и отвлекает.. Хотя кто как привык, у меня есть знакомый, которого просто бесит раз в неделю менять батарейки (или заряжать аккумы) на б/п мышках.;-)
slon666, так он там тоненький и не жесткий, на многих ли проводных мышах он такой? И цена вопроса, опять же - на фоне цены G5 лишние 20 баксов за отсутствие проводов уже не имеют значения.. Так что обойдусь без них, пока одна в крэддле торчит, буду
9 янв 2007 в 11:04