Death_Angel, seclub.org/forum/goto/12737034/ - у обычных дилеров нет доступа к подключению дополнительных услуг.. Всё,что они могут сделать-это установить кодовое слово.. А вот в официальном салоне мтс творятся чудеса.. Можно из обычного тарифа сделать супер безлимитный, но абонентскую будут каждый день сдирать.. Я в сотовом ритейле просто работаю, и знаю,как это всё делается:)
Щас уменя была блокировка номера,звоню значит оператору узнаю почему мой номер заблокировали.оператор говорит мне т.к. вы являетесь новым клиентом была перерегистрация номера,я ей обьясняю,что являюсь клиеном мтс давно.после чего назвав ей паспортные данные номер был разблокирован.
Может быть глюк,может быть и нет, а уже второй раз за 3,5 года обслуживания своего номера при замене симкарты повторно воспользовался однократной бесплатной сменой тарифного плана. На этот раз на Ред-энерджи. Перед этим позвонил в аб.службу для уточнений стоимости и способа перехода и подключения опции Бит. Когда услышал,что на моем номере ни одной смены тарифа не было и перейти можно бесплатно, неохота было с нею спорить Попрощался,перешел-и правда денег не взяли.
27 янв 2011 в 12:13