Ненаю мож кто и заметил: На свежих Сим(новоприобретённых) нэт гораздо шустрее бегает, а на старых(2года и более) совсем Никакой - днем-вечером до 30кбит/сек, гл/ночью 50-70кбит/сек, очень и очень редко до 100кбит/сек только в 1-ую декаду месяца. похоже Яйцо спецом "тормоза" включает... У мя Ёж.
Nyrib, какая прелесть ))))). Такие болтания счёта были в Билайне 8 лет назад, когда этот Билайн был ещё очень "сырым" оператором в моей области - только пришёл в регион...
У меня на коннекте2 с услугой безлимитный онлайн по условию скорость до 512 кб но выжимает до 3мб безлимита и однажды когда появился коннект3 они чтото намутили и не взяли абон плату за месяц 900 руб за следующий месяц взяли но в конце месяца и теперь постоянно абон плату плачу по окончанию месяца пользования )
Глюк это или чав но есть такой сайт фанклуб самсунг так вот там есть бесплатный контент короче качал оттуда ролики, картинки все бесплатно и вот вдруг скачивая ролик телефон высветил баланс -6 рублей ! Короче потерял 68 рублей хорошо хоть оборвалась связь а то ещё бы на 200 руб ушло.
Так как я принципиальный придурок заменил симку на мегафон и снова начал скачивать этот ролик скачал около 200 Килобайт и оборвал потом проверял баланс списалось честно рубль писят копеек тоесть обычный интернет трафик. Так что даже БИТ на мтс не спасает от таких глюков.
5 мар 2011 в 13:56