§§-ДАХА-§§,незнаю,сколько тебе лет,но все это на бред смахивает. Боюсь/побъет/не получается/не понимает.. Дет.сад развел! Поставил бы себя,как мужик,никто бы к тебе не лез,а так..сопли жуешь! Противно читать!
§§-ДAXA-§§, Дело ясное,что дело темное Думаю жизни он вам не даст это факт (мент да еще и больной на голову) Мысль поговорить по душам скорее всего закончится плачевно,хотя из этого есть смысл его посадить,но это однако тож будет трудно (связи) Так что скорее всего вариант уехать и желательно подальше. За работу не волнуйся найдеш,квартиру снять думаю тож не проблема(какую нить на первое время)
Xokan, ты единственный,кто полностью врубился в ситуацию!Спасибо!А то "сопли распустил","покажи себя,как мужик","поговори с ним,как мужик"...Да насрать ему на то,как я буду с ним говорить - как настоящий мужик,или как игрушечный!!!Ему терять нечего!С работы уволили.С родителями посрался.Жена ушла.Думаете,если я поговорю с ним,как мужик,он расплачется и скажет:"Данька,ты классный мужик!Совет вам да любовь."???Я для него враг номер один.В стычку вступать тоже бестолку - у него хват,что у питбуля>>>
3 июл 2008 в 09:51