Чужая жена | SEclub.org
Чужая жена
Все новые
Всего сообщений: 195
*
Slonik971
3 июл 2008 в 09:51
§§-ДAXA-§§, терпение, только терпение, и по ходу , я смотрю , твоя подруга не торопится ему сказать про развод?
*
Kolezznick
ts 3 июл 2008 в 10:06
Slonik971, боится,что опротестует.Он же мент.Куча связей.
*
Bejbi
3 июл 2008 в 10:26
§§-ДAXA-§§, связи ет хорошо,но и на такого бывают управа,мой бывший тож крутого из себя строил,а когда его своиж и в кпз закрыли вся крутост утихла
*
Ledy-bi
3 июл 2008 в 10:35
§§-ДАХА-§§,незнаю,сколько тебе лет,но все это на бред смахивает. Боюсь/побъет/не получается/не понимает.. Дет.сад развел! Поставил бы себя,как мужик,никто бы к тебе не лез,а так..сопли жуешь! Противно читать!
*
Kolezznick
ts 3 июл 2008 в 14:28
Ledy-bi, сам в шоке!
*
Xokan
3 июл 2008 в 15:58
Ledy-bi, :nenado:
*
Xokan
3 июл 2008 в 16:04
§§-ДAXA-§§, Дело ясное,что дело темное :) Думаю жизни он вам не даст это факт (мент да еще и больной на голову) Мысль поговорить по душам скорее всего закончится плачевно,хотя из этого есть смысл его посадить,но это однако тож будет трудно (связи) Так что скорее всего вариант уехать и желательно подальше. За работу не волнуйся найдеш,квартиру снять думаю тож не проблема(какую нить на первое время)
*
Kolezznick
ts 3 июл 2008 в 17:08
Xokan, ты единственный,кто полностью врубился в ситуацию!Спасибо!А то "сопли распустил","покажи себя,как мужик","поговори с ним,как мужик"...Да насрать ему на то,как я буду с ним говорить - как настоящий мужик,или как игрушечный!!!Ему терять нечего!С работы уволили.С родителями посрался.Жена ушла.Думаете,если я поговорю с ним,как мужик,он расплачется и скажет:"Данька,ты классный мужик!Совет вам да любовь."???Я для него враг номер один.В стычку вступать тоже бестолку - у него хват,что у питбуля>>>
*
Kolezznick
ts 3 июл 2008 в 17:09
В таком случае его нужно убивать уже сразу,иначе он любыми способами доберется до меня.Ему пох на всё!
*
rams55
6 июл 2008 в 22:59
А тебе это надо?уверен?смотри сам.
*
Kolezznick
ts 6 июл 2008 в 23:13
rams55, было б не надо - не было б мороки.
*
Xokan
9 июл 2008 в 14:17
§§-ДAXA-§§, Ой да не за что 8-) Рад что чем то может помог :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024