Чужая жена | SEclub.org
Чужая жена
Все новые
Всего сообщений: 195
*
MehNIK
10 июл 2008 в 23:10
§§-ДAXA-§§, ты не можешь понять одной вещи , всю жизнь бегать и жить в страхе ты не сможешь, поэтому подумай для начала "оно того стоит ?! " если да , то пойди и поговори если боишься возьми с собой пару друзей по крепче в конце концов тебе от него не благословение требуется
*
@LANA@
12 июл 2008 в 18:39
Сама была в токой ситуации, собрала вещи...и уехала в другой город....он до сих пор не знает где я....уже 1.5 года живу с другим человеком...
*
Kolezznick
ts 12 июл 2008 в 19:07
@LANA@, уехала сама,или с молодым человеком?Или там уже нашла?
*
@LANA@
12 июл 2008 в 22:29
§§-ДAXA-§§, с молодым человеком...
*
PorkyPig
12 июл 2008 в 23:26
§§-ДAXA-§§, без обид,но пора бы уже принять какое-то решение. как говорится: "под лежачий камень вода не течёт!"
12 июл 2008 в 23:27 / PorkyPig (1)
*
PorkyPig
12 июл 2008 в 23:33
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/4336823/ - бред полнейший!
*
Kolezznick
ts 22 июл 2008 в 04:17
Господа модераторы!Если ни у кого нет подобной проблемы,то тему,думаю,можно закрыть.Ситуация принимает совсем другой оборот.Когда я точно разберусь в происходящем,возможно создам новую тему.Я услышал более чем достаточно советов.Без исключения всем благодарен в помощи!
*
Kolezznick
ts 28 июл 2008 в 12:05
Ситуация стала ясна!Она вернулась к мужу!Короче - веселый годик мне выпал...
*
Travmotolog
28 июл 2008 в 17:28
Тут уже и посоветовать нечего.Ситуация не из легких, хотя красивая.Любовь всегда красива.Она сделала свой выбор.Может испугалась его угроз.Может испугалась за тебя Даха.Испугалась что узнает кто ее любимый человек и сделает ему плохо.Плохо то что если она бежала от него столько времени и в итоге вернулась к нему, то ее жизнь с ним будет мучением.С нелюбимым жить, себя калечить.Ей нужно просто собраться и уйти от него, если она понастоящему тебя любит.
*
Kolezznick
ts 28 июл 2008 в 17:31
Travmotolog, уже не уверен,что любит...Попал,мля,в сантабарбару...
*
Travmotolog
28 июл 2008 в 17:39
Я знаю, что даже бывшие менты попадают в мусарню и с ними там не сюсюкаются.Чем больше она напишет заявлений на него,тем лучше.Он начнет бояться и никакие связи не помогут.Могут потерять одно, два заявления,но не 10ть.Все заявы фиксируются и разбираются следователями.Так что мне кажется это единственным выходом в этом случае.
*
Kolezznick
ts 28 июл 2008 в 18:58
Travmotolog, говорю ж,её любовь ко мне теперь под большим сомнением.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024