Чужая жена | SEclub.org
Чужая жена
Все новые
Всего сообщений: 195
*
RX-1_Warrior
28 июл 2008 в 19:05
§§-ДAXA-§§, скажи "спасибо" своей подруге за эту Санту - барбару. А раз сейчас выяснилось что любовь под сомнением, выходит ты только зря на свой зад неприятностей навлек.
*
Xokan
30 июл 2008 в 22:46
§§-ДAXA-§§, Мда ну и дела у тебя Ну ты это ... Выясни все до конца,чтоб на сердце и душе спокойно стало. Лучше один раз пожалеть что сделал,чем всю жизнь что не сделал. Встреться с ней и спроси,почему зачем и так далее. Если не любит,тогда зачем этот цирк? А может правдо за тебя боится или еще чего? Девушки очень часто принимают решения во благо любимого и во вред себе. Например:Уж лучше я буду мучится,чем он его убьет. ну чтото типа тово
*
Kolezznick
ts 31 июл 2008 в 15:54
Xokan, да ну её в:zhopa:Я уже устал,сил нет.Раз уже обос...али,то лучше сразу пойти смыть:duw:чем тряпочкой стирать.Но всё равно,просто так я этого не оставлю:bur2:
31 июл 2008 в 15:55 / Kolezznick (1)
*
Kolezznick
ts 31 июл 2008 в 16:02
Обидно просто...Я её вытягивал из этого,как мог.Все её родственники на меня молились,потому,что я единственный,кто на её лицо улыбку вернул.После всего,что за год этот произошло,после всех слов,действий,совместных планов такой исход!В голове не укладывается!Тошнее всего от мысли,что я год прожил в конкретной лжи.
*
Xokan
5 авг 2008 в 00:44
§§-ДAXA-§§, Я тебе говорю,разузнай ты все. И не говори так. Девушка просто так вот свое мнение изменить не может. Если уж потратил столько времени на нее иди до конца. И узнав правду,только тогда делай выводы.
*
Kolezznick
ts 2 сен 2008 в 02:23
Xokan, вроде как поговорили!Правда под градусом разговор был,но на трезвую голову вряд ли бы состоялся.Как я и ожидал,виноват разумеется я,потому,что не смог,видите ли отстоять свои чувства.Вернулась она к мужу в большей степени из-за того,чтоб сделать мне назло.Но тем не менее,по её словам,я намного лучше в плане секса,чем он.В общем рассказывать подробности долго,но ясно одно,что я реально в состоянии её вернуть!Теперь задаюсь вопросом А СТОИТ ЛИ?СМОГУ ЛИ Я ЕЁ ПРОСТИТЬ!
*
Ledy-bi
2 сен 2008 в 10:49
§§-ДАХА-§§,..печальная история..знаешь,впечатление,что она тебя использовала,когда ей плохо было! Любила бы-не заявила,что ты не смог отстоять Ваши чувства. Значит,для нее настоящий мужчина-ее муж/со всей его агрессией и недостатками/. Главное,не раскисни,если после очередного конфликта с ним она прибежит к тебе.
*
Gryndik
5 сен 2008 в 07:49
Ledy-bi, И такое очень чясто встречяеца!Нами пользуюца!В своих карысных чувствах!А задумываца о последствиях и жить с болью в душе!Очень сложно!Я неговорю только про женщин это двух сторонняя проблема!От неё страдают многие!Но ведь причины почти всегда одни!Нужно было забыца!И ты родной мне в этом помог!А теперь прости!Прощяй!Ты самый лучший!Но я не для тебя!И это больно!И обидно!И обидно когда тебя бросают!И когда понемаеш что тебя использовали!
*
Kolezznick
ts 5 сен 2008 в 18:46
Gryndik, лучше смерть,чем осознание этого.Надеюсь мой пример хоть кому-то послужит наукой.
*
Gryndik
6 сен 2008 в 16:33
§§-ДAXA-§§, Знаеш непослужит!Влюблёный человек слеп!Он невидит очевидного!И слеп любовью!И эти ошибки неучят!Эх жаль!Что так!
*
Gryndik
7 сен 2008 в 23:25
§§-ДAXA-§§, Знаеш сам в похожей ситуации!Она любит мужа!Я люблю её!И что главно!Ненужен мне больше некто!Она!
*
Kolezznick
ts 8 сен 2008 в 02:01
Gryndik, вот для тебя и мой пример!Не обожгись,дружище!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024