У меня присутствует так сказать, повышенная чувствительность, то есть мне только стоит прикоснуться к девушке, как я сразу возбуждаюсь, это так не удобно, просто до ужаса, причем даже если я об этом не думаю. Но готов сказать, что по половой части, мне значительно повезло, я могу кончать много раз, ну по крайней мере, что бы не соврать, 8 раз было за всю ночь, и на утро я ещё бы. Да вот только она говорит, что мол остепенись, ты просто половой псих. Хотя я не извращенец.:-( я могу довести себя до состояния семяизвержения за 22 секунды, начиная с обычного состояния, но это только путем онанизма, нск сексе, это для меня не реально. Я очень долго не кончаю.
Forslay, seclub.org/forum/goto/6437806/ - так это наоборот хорошо, что долго не кончаешь не думаю, что найдется много девушек, которым достаточно 22 секунды (кстати, а ты что, с секундлмером онанировал? )
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/6438637/ -ДА такая же херь так хочу моя меня уже смсками замучала что хочит, да туго в командировке с этим делом хочу её а ещё 8 дней терпеть еще и работа тяжелая. Как бы всё её надежды не разрушить по причине усталости эх пашем по 12часов в сутки и так целый месяц без выходных:(
19 янв 2009 в 16:34