CBД-7.62, да зачем мне просто отдых нужен а не виагра. просто что толку что он встанет я то никакой буду не рукой не ногой пошевелить. да или вообще вырублюсь. знаеш что такое накопившееся усталость? и как плохо влияет на нас мужчин.
CBД-7.62, я лучше постараюсь приехать и выспаться фтоб силы были а то чую ночь бурная будет:-D да тоже хочу постараться ради любимой хотя сам еще не знаю что через 8 дней будет.
Ledy-bi, НУ а как ты думала мы не железные да и наш друг снизу, ведь в первую очеред усталость влияет на либидо мужчины. СВД-7.62 У меня тоже был прокол после командировки долго не смог да и второй раз не получился хотя тож целый месяц не виделись она это поняла нормально что я устал там от работы а не от лядства вот через 2дня всё было супер отоспался вот там и выплеснули бурю эмоций через телодвижения:-D
А я не устаю, ну может только через раз 7 за ночь... У меня как то всё по другому, мне даже уролог говорил, что с этим у тебя более чем все в порядке. Кстати мне 18, и дружок роста 18. хотя я низкого роста, 165 см. Просто поздний ребенок... короче я не бываю сытым, я готов заниматься сексом абсолютно каждый день, между прочим я тоже работаю с 8 утра до 6 вечера, и не изматываясь, всегда смогу! Жалко тех парней, у кого не так...
Forslay, а я посмотрю на тебя лет таки через 20, побегаеш по горам пару неделю в полной боевой экипировке и когда на спине будет минимум 20кг. И посмотрю на тебя будет у тебя желание в ту ночь или нет
19 янв 2009 в 19:28