Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
КРИТИК ан
14 сен 2017 в 16:02
Zeon2OO7: Нет, ты мне давай конкретные провокации на местах рассказывай, ты же про них зарекался? У нас же в любом городе, где волонтеров Навального прессуют( а это и есть почти все города, где созданы штабы) какие то провокации д… Подробнее
я тебе про конкретные провокации главного повелителя мух говорю! И в таком случае ты мне доказывай, что мелкие букашки на местах не поступают по примеру своего повелителя .муха. .пух.
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 16:41
Zeon2OO7: Так иди баллотируйся, кто ж мешает) может и я проголосую за тебя .лол. Понимаешь, если кандидаты в президенты не хотят выиграть эти самые выборы, какие они тогда вообще кандидаты? Программа у Навального есть и не надо вр… Подробнее
Программу навального в студию!

А за чем? Что б стать очередным ворюгой или хорошим но мертвым президентом? Если ты думаешь, что это самые свободные люди то ошибаешься. Мало таких кто имеет возможность где-то уступать, где-то гнуть свое. А нас чего не миллионы? Ты упрощаешь всё.

Программу навального в студию!!!!!!!!!!

И на всю страну 0.17 процентов это сколько? Миллионы? Пока я больше не насчитал.
Пусть не я, за Кадырова или главу Татарстана больше проголосуют чем за навального. За Шойгу, за Лаврова больше проголосуют, в разы больше. Парнас показал сколько за таких "политиков" готово голосовать людей.
Пы.сы. Ни один народ не заслужил такого тирана как я и такого никакого как навальный.

Программу навального в студию!
14 сен 2017 в 16:45 / SHAPSUG (2)
*
Catharsis
14 сен 2017 в 16:57
в узду этого навального. такое же "пугало" как украина и сирия, для оболванивая населения. если бы его не было, его бы выдумали .гг.
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 17:05
Catharsis: в узду этого навального. такое же "пугало" как украина и сирия, для оболванивая населения. если бы его не было, его бы выдумали .гг.… Подробнее
Очевидный факт .буба. Кроме Сирии и Украины )))
14 сен 2017 в 17:06 / SHAPSUG (1)
*
вася
14 сен 2017 в 17:37
Неверие владычит на земле
И демократам здесь существованье плаха
И свыше зов вменяется тебе
Сражаться гордо на пути Навальный

Знай вечны будут райские сады
Ты в этом бренном мире будь как странник
И жизнь свою майдану посвяти
Восстань судьбы воинственный Навальный...
*
Zeon2OO7
14 сен 2017 в 18:41
SHAPSUG: Программу навального в студию!

А за чем? Что б стать очередным ворюгой или хорошим но мертвым президентом? Если ты думаешь, что это самые свободные люди то ошибаешься. Мало таких кто имеет возможность где-то уступать,… Подробнее
Откуда ты эти цифры взял, 0,17 от процента? Я тебе уже кидал эту программу, или ты хочешь сказать что лдпр и кпрф тоже представили хотя бы что подобное для обозрения?
*
Zeon2OO7
14 сен 2017 в 18:48
SHAPSUG: Программу навального в студию!

А за чем? Что б стать очередным ворюгой или хорошим но мертвым президентом? Если ты думаешь, что это самые свободные люди то ошибаешься. Мало таких кто имеет возможность где-то уступать,… Подробнее
За Кадырова я бы точно не стал голосовать, по-крайней мере, потому что он убивал русских пацаненков. И вообще тогда зачем эти выборы нужны? Раз все будут голосовать по твоему мнению за Путина, зачем этот фарс, отрывающий из бюджета приличные деньги? Чтобы соответствовать слову демократия, при упоминании нашей страны? Пусть его тогда коронуют на пожизненное правление, тебе же царь нужен?
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 18:51
Zeon2OO7: Откуда ты эти цифры взял, 0,17 от процента? Я тебе уже кидал эту программу, или ты хочешь сказать что лдпр и кпрф тоже представили хотя бы что подобное для обозрения?… Подробнее
Мы с Васей ему стихи посвящаям уже )))

Я просто не знаю как иначе вести диалог .хз.
14 сен 2017 в 18:51 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 18:56
Zeon2OO7: Откуда ты эти цифры взял, 0,17 от процента? Я тебе уже кидал эту программу, или ты хочешь сказать что лдпр и кпрф тоже представили хотя бы что подобное для обозрения?… Подробнее
Посмотрел сколько официально жителей Москвы, поделил на людей вышедших на митинг, потом подсчитал сколько примерно вышли на митинг по стране и поделил на жителей страны, а потом вычислил процент. Мы же говори о сторонниках навального, многие, очень многие недовольные не поддерживают его. Потом глянь "успех" партии ПАРНАС за которую он призывал отдать голоса и с которой он был в коалиции, там по моему по москве, что то около 2х процентов, а по РФ вообще тотальный провал.

Почитай программу КПРФ, ты не осилишь ее, я не осилю, что б ее осилить надо в этом шарить, там не ТЕЗИСЫ и ОБЩИЕ слова, а там цифры, расскладки, пути решения конкретные, там РЕАЛЬНЫЙ труд.
14 сен 2017 в 18:58 / SHAPSUG (1)
*
Sash75
14 сен 2017 в 18:57
SHAPSUG, вот действительно - тебе царь нужен ?
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 19:03
Zeon2OO7: За Кадырова я бы точно не стал голосовать, по-крайней мере, потому что он убивал русских пацаненков. И вообще тогда зачем эти выборы нужны? Раз все будут голосовать по твоему мнению за Путина, зачем этот фарс, отрывающий… Подробнее
Я кроме Кадырова еще имена назвал .хз.
*
Zeon2OO7
14 сен 2017 в 19:06
SHAPSUG: Посмотрел сколько официально жителей Москвы, поделил на людей вышедших на митинг, потом подсчитал сколько примерно вышли на митинг по стране и поделил на жителей страны, а потом вычислил процент. Мы же говори о сторонник… Подробнее
Я видел как представители партии Парнас и сам Навальный разговаривает с людьми, с простыми людьми, и видел как это делает рядовой депутат. Мне этого хватило, чтобы понять за кого голосовать. Ничего в этом сложного нет, человек хочет встречаться с людьми, человек хочет им помогать, решать их проблемы, значит он не для себя на это место баллотируется или для своих покрывателей, а на благо людей. И для меня это главный аргумент. Если у всех остальных партий есть поддержка сми и телевидения, а у явных аутсайдеров практически ничего, это вполне неплохие результаты, но все равно у нас большинство населения не знают кто такой Навальный, а если и знают, то только в отрицательном ключе и понятно почему.
14 сен 2017 в 19:07 / Zeon2OO7 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024