Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 19:12
Zeon2OO7: Я видел как представители партии Парнас и сам Навальный разговаривает с людьми, с простыми людьми, и видел как это делает рядовой депутат. Мне этого хватило, чтобы понять за кого голосовать. Ничего в этом сложного нет, ч… Подробнее
Где помощь? Хоть одной старушке?хоть одному ветерану?анкобольному?ребенку? Отвечаю, я конечно не стану разделять взглядов, но я перестану после этого презирать этого человека.

Ты кем работаешь?
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 19:13
Zeon2OO7: Я видел как представители партии Парнас и сам Навальный разговаривает с людьми, с простыми людьми, и видел как это делает рядовой депутат. Мне этого хватило, чтобы понять за кого голосовать. Ничего в этом сложного нет, ч… Подробнее
Москва "времен" собянина лучше москвы времен лужкова?
14 сен 2017 в 19:15 / SHAPSUG (1)
*
Zeon2OO7
14 сен 2017 в 19:16
SHAPSUG: Где помощь? Хоть одной старушке?хоть одному ветерану?анкобольному?ребенку? Отвечаю, я конечно не стану разделять взглядов, но я перестану после этого презирать этого человека.

Ты кем работаешь?… Подробнее
Короче, опять вопросы ты странные задаешь, на которые я уже сто раз отвечал. Сначала надо какое то место во власти получить, а потом помогать, ведь для этого и идут на выборы. Все этот разговор тупиковый. Просто нахрен эти выборы, это издевательский обман для народа, я всё сказал /
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 19:16
Sash75: SHAPSUG, вот действительно - тебе царь нужен ?… Подробнее
Вынудил таки, я ж писал, не царь, а целый император даже.
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 19:18
Zeon2OO7: Короче, опять вопросы ты странные задаешь, на которые я уже сто раз отвечал. Сначала надо какое то место во власти получить, а потом помогать, ведь для этого и идут на выборы. Все этот разговор тупиковый. Просто нахрен э… Подробнее
Скажем, что б купить многодетной семье продуктовый набор, не надо быть во власти, что б закинуть на счет больного ребенка не надо быть президентом .хз.
Чем же странные мои вопросы? И какие именно? Может неудобные? Так ты сравнил программу КПРФ и навального?

Пы.сы. Всё так все!
14 сен 2017 в 19:19 / SHAPSUG (1)
*
Zeon2OO7
14 сен 2017 в 19:25
SHAPSUG: Скажем, что б купить многодетной семье продуктовый набор, не надо быть во власти, что б закинуть на счет больного ребенка не надо быть президентом .хз.
Чем же странные мои вопросы? И какие именно? Может неудобные? Так… Подробнее
Ну купит он многодетной семье продуктовый набор, закинет больному ребенку деньги на счет, сфотает это всё и выложит в интернет, чтобы все посмотрели какой он благородный. Но кому от этого легче станет? Это же всего лишь был бы самопиар, и так бы его все и посчитали. Реальные дела, когда это в твои обязанности входит, и ты вместо того чтоб делить деньги, выделенные на постройку домов для сирот, строил бы эти дома и предоставлял жилье беднягам./// А его программу каждый день обсуждают у него на канале, причем известные экономисты России, вчера или сегодня Мовчан приходил вроде. Короче это всё придирки, Прохорова же допустили до выборов и он набрал норм голосов. /// Ладно всё
14 сен 2017 в 19:27 / Zeon2OO7 (1)
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 19:48
Zeon2OO7: Ну купит он многодетной семье продуктовый набор, закинет больному ребенку деньги на счет, сфотает это всё и выложит в интернет, чтобы все посмотрели какой он благородный. Но кому от этого легче станет? Это же всего лишь … Подробнее
Не надо фоткать, за такие дела люди знают. Ну и где тот прохоров?
14 сен 2017 в 19:49 / SHAPSUG (1)
*
Фдуч
14 сен 2017 в 23:48
помню Горбачев тоже очень трогательно любил с "простыми людьми" пообщаться, а потом слил западу вмю страну.
*
Фдуч
14 сен 2017 в 23:57
Zeon2OO7: Ну купит он многодетной семье продуктовый набор, закинет больному ребенку деньги на счет, сфотает это всё и выложит в интернет, чтобы все посмотрели какой он благородный. Но кому от этого легче станет? Это же всего лишь … Подробнее
.смех. прикольный бред: " Ну купит он многодетной семье продуктовый набор, закинет больному ребенку деньги на счет, сфотает это всё и выложит в интернет, чтобы все посмотрели какой он благородный. Но кому от этого легче станет? "©
Кому же станет легче если он поможет деньгами больному ребенку? Или хотя бы приюту, пусть это даже будет приют для животных. хоть кому нибудь пусть поможет. А то вы его выбирите, а ор потом, может быть))
*
SHAPSUG
15 сен 2017 в 11:25
Фдуч: .смех. прикольный бред: " Ну купит он многодетной семье продуктовый набор, закинет больному ребенку деньги на счет, сфотает это всё и выложит в интернет, чтобы все посмотрели какой он благородный. Но кому от этого … Подробнее
Обычные люди в большом количестве, без всяких амбиций делают это ежедневно .хз.
*
Catharsis
15 сен 2017 в 11:50
насчёт помощи ради позёрства или создания имиджа. есть у нас такие персонажи. но тут надо понимать, что условному ребёнку который нуждается в помощи, не суть важна мотивация тех людей, что смогут ему её предоставить.
*
Фдуч
15 сен 2017 в 14:06
Catharsis: насчёт помощи ради позёрства или создания имиджа. есть у нас такие персонажи. но тут надо понимать, что условному ребёнку который нуждается в помощи, не суть важна мотивация тех людей, что смогут ему её предоставить.… Подробнее
+
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024