Zeon2OO7:
Я видел как представители партии Парнас и сам Навальный разговаривает с людьми, с простыми людьми, и видел как это делает рядовой депутат. Мне этого хватило, чтобы понять за кого голосовать. Ничего в этом сложного нет, ч… Подробнее
Где помощь? Хоть одной старушке?хоть одному ветерану?анкобольному?ребенку? Отвечаю, я конечно не стану разделять взглядов, но я перестану после этого презирать этого человека.
Zeon2OO7:
Я видел как представители партии Парнас и сам Навальный разговаривает с людьми, с простыми людьми, и видел как это делает рядовой депутат. Мне этого хватило, чтобы понять за кого голосовать. Ничего в этом сложного нет, ч… Подробнее
Москва "времен" собянина лучше москвы времен лужкова?
SHAPSUG:
Где помощь? Хоть одной старушке?хоть одному ветерану?анкобольному?ребенку? Отвечаю, я конечно не стану разделять взглядов, но я перестану после этого презирать этого человека.
Короче, опять вопросы ты странные задаешь, на которые я уже сто раз отвечал. Сначала надо какое то место во власти получить, а потом помогать, ведь для этого и идут на выборы. Все этот разговор тупиковый. Просто нахрен эти выборы, это издевательский обман для народа, я всё сказал /
Zeon2OO7:
Короче, опять вопросы ты странные задаешь, на которые я уже сто раз отвечал. Сначала надо какое то место во власти получить, а потом помогать, ведь для этого и идут на выборы. Все этот разговор тупиковый. Просто нахрен э… Подробнее
Скажем, что б купить многодетной семье продуктовый набор, не надо быть во власти, что б закинуть на счет больного ребенка не надо быть президентом Чем же странные мои вопросы? И какие именно? Может неудобные? Так ты сравнил программу КПРФ и навального?
SHAPSUG:
Скажем, что б купить многодетной семье продуктовый набор, не надо быть во власти, что б закинуть на счет больного ребенка не надо быть президентом .хз. Чем же странные мои вопросы? И какие именно? Может неудобные? Так… Подробнее
Ну купит он многодетной семье продуктовый набор, закинет больному ребенку деньги на счет, сфотает это всё и выложит в интернет, чтобы все посмотрели какой он благородный. Но кому от этого легче станет? Это же всего лишь был бы самопиар, и так бы его все и посчитали. Реальные дела, когда это в твои обязанности входит, и ты вместо того чтоб делить деньги, выделенные на постройку домов для сирот, строил бы эти дома и предоставлял жилье беднягам./// А его программу каждый день обсуждают у него на канале, причем известные экономисты России, вчера или сегодня Мовчан приходил вроде. Короче это всё придирки, Прохорова же допустили до выборов и он набрал норм голосов. /// Ладно всё
Zeon2OO7:
Ну купит он многодетной семье продуктовый набор, закинет больному ребенку деньги на счет, сфотает это всё и выложит в интернет, чтобы все посмотрели какой он благородный. Но кому от этого легче станет? Это же всего лишь … Подробнее
Не надо фоткать, за такие дела люди знают. Ну и где тот прохоров?
Zeon2OO7:
помню Горбачев тоже очень трогательно любил с "простыми людьми" пообщаться, а потом слил западу вмю страну.
Zeon2OO7:
Ну купит он многодетной семье продуктовый набор, закинет больному ребенку деньги на счет, сфотает это всё и выложит в интернет, чтобы все посмотрели какой он благородный. Но кому от этого легче станет? Это же всего лишь … Подробнее
Фдуч:
.смех. прикольный бред: " Ну купит он многодетной семье продуктовый набор, закинет больному ребенку деньги на счет, сфотает это всё и выложит в интернет, чтобы все посмотрели какой он благородный. Но кому от этого … Подробнее
Обычные люди в большом количестве, без всяких амбиций делают это ежедневно
насчёт помощи ради позёрства или создания имиджа. есть у нас такие персонажи. но тут надо понимать, что условному ребёнку который нуждается в помощи, не суть важна мотивация тех людей, что смогут ему её предоставить.
Catharsis:
насчёт помощи ради позёрства или создания имиджа. есть у нас такие персонажи. но тут надо понимать, что условному ребёнку который нуждается в помощи, не суть важна мотивация тех людей, что смогут ему её предоставить.… Подробнее
14 сен 2017 в 19:12
Ты кем работаешь?