какую картинку в интернете? Там написано "за осквернение символов воинской славы". Этих фашиков не садить, а казнить надо, жаль, что смертную казнь отменили
КРИТИК ан:
какую картинку в интернете? Там написано "за осквернение символов воинской славы". Этих фашиков не садить, а казнить надо, жаль, что смертную казнь отменили… Подробнее
Полный фейспалм , у хомячков шария совсем мозги атрофировались. Когда первый раз Навального облили зеленкой, это было в Волгограде (когда еще кинг кричал что он сам себя разрисовал ), видимо ребята из штаба, который там открывался, решили таким образом его поддержать, и сделали в группе вк такую картинку, ну типа Волгоград с тобой. По интернету и не такие картинки гуляют, причем со специальным намерением проявить неуважение к памятникам, тут же никакого такого умысла не была. Фашики
Zeon2OO7, лучше смотреть Шария и смеяться над тупыми клоунами, которых он разоблачает, чем малолетним кастрюлеголовым сектантом навального, хавающим любое говнецо, которое суёт ему в рот его бог
КРИТИК ан:
Zeon2OO7, лучше смотреть Шария и смеяться над тупыми клоунами, которых он разоблачает, чем малолетним кастрюлеголовым сектантом навального, хавающим любое говнецо, которое суёт ему в рот его бог .саркастик.… Подробнее
Кого он там разоблачает, вырывает из контекста фразы и начинает к ним придираться, попутно оскорбляя того о ком говорит. (Конкретно о Навальном) В его роликах объективности ноль, ему как будто сказали ссать в уши про того то, вот он вам и ссыт. Пилит ролики через каждые 3 часа бедный, денежки на своих хомячках рубит, а они то хомячки и рады слышать то, что им скажут, 80% ролика оскорбления. Бородатое убожество с завышенным чсв, не следящее за словами.
Zeon2OO7, ись каньтекстя фрязи а факти? нетю? ню и лядня Знаешь в чем весь прикол? В том, что Шарий для меня - не бог, мне по сути плевать на него. Я не разделяю его суждения по многим вопросам: о том, что якобы сепаратисты сбили боинг, о том, что Путин забронзовел, о том, что Крым украинский и т.д.. Так что обзывай его как хочешь - мне до лампочки. Но по-внешности обзывать человека - это же так по "взрослому". Может нам тоже начать обзывать навального по внешности - пузатым убожеством и т.д. Впрочим, чего еще ждать от аудитории ( ) повелителя мух А вы же на своего повелителя мОлитесь и когда кто-то в очередной раз высмеивает его слова о черном трафике кремля или прочем бреде для кастрюлек - то для вас это сразу враг, кремлебот и т.д.. Молитесь и дальше А мы и дальше будем над вами ржать
Я конечно сомневаюсь, что Навального создал кремль, но то, что именно кремль держит его на плаву - это без вопросов. Ведь до появления Навального такого отвращения к внесистемной оппозиции у нормального взрослого человека не было никогда. А сейчас даже люди, которые не любят нашу власть (те же пенсионеры или какие-нибудь дальнобойщики) - ненавидят Навального ещё больше. И выбирают действующую власть, как говорится "из двух зол...". Навальный нужен власти, потому что он своим присутствием просто напрочь подавляет реальные оппозиционные настроения у здравомыслящего народа.
КРИТИК ан:
Zeon2OO7, ись каньтекстя фрязи .малыш. а факти? нетю? ню и лядня .малыш. Знаешь в чем весь прикол? В том, что Шарий для меня - не бог, мне по сути плевать на него. Я не разделяю его суждения по многим вопросам: о том, чт… Подробнее
Так твой шарий и так всех по внешности обзывает и ты многие словечки из его лексикона взял, подражатель я не создавал себе кумиров или идолов, и не во всем согласен с Навальным, я думаю своей головой, и лишь защищаю его в вопросах, когда вам хомячкам капают на мозги, что вы потом такие речи пишите про повилителей мух, повсюду кремлеботы или отвращение к оппозиции. Да кто то этим страдает, но это больная армия Навального, которая также есть и у Путина. Но вот твой петушарий активно гребёт в одну сторону, якобы уличая Навального во всех смертных грехах а это всего лишь пустые потуги, потому что если б они могли бы выяснить отношения в перекрестном разговоре, т.е. в дебатах, то Навальный и следа бы не оставил от этого крикливого бомжа. А так можно спокойно на жопе сидеть и пилить свои видео со скоростью света.
КРИТИК ан:
Я конечно сомневаюсь, что Навального создал кремль, но то, что именно кремль держит его на плаву - это без вопросов. Ведь до появления Навального такого отвращения к внесистемной оппозиции у нормального взрослого человек… Подробнее
А за что отвращение то? потому что до появления Навального этой оппозиции как таковой наверно почти и не было? Она не обсирала эту власть так яростно и беспощадно, как и сейчас это делает только один Навальный, больше никто из этой твоей самой внесистемной оппозиции, наверно за это отвращение? Ведь внесистемная оппозиция не существует на деньги из бюджета ( тут самые проворные кричат про деньги из америки, окей), но Навальный умудрился сколотить бюджет из добровольных пожертвований, а это ли не есть самая настоящая честная поддержка?
Zeon2OO7:
Так твой шарий и так всех по внешности обзывает .fejspalma. и ты многие словечки из его лексикона взял, подражатель .пух. я не создавал себе кумиров или идолов, и не во всем согласен с Навальным, я думаю своей головой,… Подробнее
факты, факты, факты где? какой перекрестный разговор навального даже Собчак опозорила На вопрос "коли хотите увеличить цифру трат на здравоохранение вдвое, то какая это цифра сейчас, сколько Россия тратит в процентах от ВВП на медицину?", тот начал юлить, вилять, покраснел, задергался, водичку начал несчадно пить и в своем же словестном сумбуре загрузился Я над этим моментом просто дико проорал
26 сен 2017 в 09:42