S1R21OO, 7.При включении ББ вылетит опять окошко с предложением установить Mobile Partner. отказываемся от установки Mobile Partner!!!!!!(а вообще чтоб при каждом включении не мозолило глаза. на ББ поставте запрет ра запуск этой программы!) УСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!Народ,я на Сахалине!Связь сами понимаете... У меня БиЛайн-Модем но юзаю через СИМ-"Мегафон-Модем".С прогой 3G Модем манагер скорость на 10% бельше... Удачи!!!
здрасьте, взял от пчелы модем, радует и дизайном и скоростью, ток при серфинге скорость не впечатляет, а вот антивир базы себе качал, я аж испугался, скорость более 100кб/сек была... потом не выжимал такую, 60-70 при загрузках, и 5-15 при серфинге и видеоконференции в скай... В моем регионе ночной безлимит стоит 295рэ и просто безлимит 1295 + 295 за переход на него... И ограничения до 2 гигов потом скорость падает до 17 кб/сек... как н ващ взгляд не дорого за 2 гига хорошей скорости 1300 в месяц?
Vigor2OO4, ну да ограничения влепили, парень фильмы качал на продажу, потом бросил, с 17 февраля пчела рамки в 2 гига поставила, после скорость падает до 17 кб на максимуме, а в реале не больше 5-10 выжимается.
и вот еще кака оказия с моим приборчиком, переодически( с интервалом примерно, 60-90 минут, бывает и меньше) происходит самопроизвольный обрыв соединения... И еще, у меня нет статического IPшника, в настройках стоит динамический, а чтоб с обменика что-нить качнуть, нужен именно статичный IP!!! Какой там на пчеле APN и IP, вручную поменяю Там еще нужно ввести первичный и вторичный DNS и WINS, подскажите, какие там данные вводить?
7 мар 2009 в 22:23