sew81Oi9, на пчеле есть сети 3G, в них больше скорость передачи данных, за отдельную плату обещают до 200 мегабит в секунду:) да и без отдельного взноса порядочно. Еще зависит от района, если сота далеко, а район густозаселен, или застроен, то нужно выбирать... Они все приоритет на звонки намного выше ставят, чем на передачу данных. У нас пока пчела не развита, всего год как установили, связь на высоте:) Однозначно сети 3его поколения лучше 2ого.
у кого-нить есть мысли, как бороться с отсоединением от сети на модеме от билайна? Через пол часа- час происходит разрыв связи, как я думаю, может это из-за контроля баланса?
Здрасте. Помогите с выбором. Какой шас модем можно взять что бы без перепрошивки можно было пользоваться с разными симками разных операторов? Слышал у МТС сейчас акция модем за 1400р. Можно в их модеме мегафоном пользоваться?
Люди, кто знает, разве билайн на безлиме скорость режет? Позавчера перевелся на "ночной" безлим, так файл 3 метра около 2 минут качал. Пока сидел на простом тарифе этот же вес за 7-10 сек. забирал. В тех. Поддержке уверяют, что ограничений на "ночном" нет. Кто пользуется, какая скорость?
B.B.П, я тож перевелся вчера на безлим на пчеле, скорость действительно ниже!!! У меня на пакет 200 была больше 100кб/сек иногда, ща стабильно 20-40 держит, и плюс ограничение если более 2 гигов скачал, то на следующий месяц скорость вообще падает до 16ти...
B.B.П,чтоб качать на высоких скоростях, нужно отдельно бабки заплатить, но это не распространяется на безлимитные тарифы... Но у меги скорость и без этого меньше, и тарифы не такие привлекательные как у пчелы.
BoriZ, seclub.org/forum/goto/7309086/ - если ещё актуально - модем будет залочен , и с сим другого опера работать не будет . Возьми скайлинк . Хотя они дороже - от 3.500 ...
25 мар 2009 в 19:08