Какой модем лучше и чем они отличаються модели Huawei E156G, ZTE MF626 и Huawei E630???? Какой взять??? Стоят они одинаково в офисах МТС. И будут ли они работать с другими симками?
Почитал в интернете про модемы, и думаю купить ZTE mf622 от билайна. Если конечно найду, т.к. модель старая. А так это одна из первых моделей которые начал продавать БИ и они не привязаны к оператору. И по описанию тоже нормальные. Связь держат, мало обрывов[по отзывам]. Главное если кто будет брать модем не берите OPTION. Их нельзя взломать.
CyмpakPaзyмa, многие другие соединяются с УСБ напрямую без удлинителей. А у этого в стандарте идет около метра. А у меня связь слабая. Можно конечно и на другие купить, но качественный дороговато стоит. А какой другой можно взять? Какие не за лочены?
BoriZ, а... недопонял немного Просто я сходил в офис пчелы, спросил почему такая маленькая скорость, где обещанные 2 мегабита? Короче начали мне моросить про погодные условия и неудачный район... Какой нахрен, я нахожусь в месте, где населения не превышает 3000 человек, на пчеле от силы 5 человек сидят ( и того нет )антена под боком, метров 100-200 от дома, ничего не препятствует хорошей скорости... Я от них вышел с растройством пищевода, в хабаровске на жпрс ( там нет на пчеле 3G ) скорость такая же... Короче вечный закон любого провайдера, чем выше скорость тем дороже мегабайт скачанных данных, НЕ БУДЕТ НА БЕЗЛИМИТЕ ХОРОШЕЙ СКОРОСТИ!!! Я после скачанного гигабайта при скоростях до 40кбс ( на деле 20-30) вапще упал на 0-4кбс- я с телефона в 3 раза быстрей могу скачать на мегафоне. А когда сидел на тарифе пакет200 скорость за 100 зашкаливала, правда деньги сами собой исчезали со счета.
я про то, что после сессии проверяю баланс, он как и должен быть положительный, на следующий день при попытке выхода в инет, происходит сбой, проверяю баланс, 2 бублика вместо прежних циферий Я каждый день ложил по стольнику, стабильно, потом замучился, поставил безлим... Скорость убивает напрочь!!! Не знаю, может кто знает прогу или прошу, чтоб вернуть прежнюю скорость? Хотя где ни спрашивал, мне в ответ или тишина или типа вроде, как найдешь выкладывай Но на всякий случай спрошу и здесь, как ваще устроено это ихнее отключение скорости, по какому принципу они его замутили?
12 апр 2009 в 09:58