E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13212535/ - солнце мое, это измена. Или попытка девушки развить другие отношения, что означает, что ее не устраивают уже существующие отношения. Вопрос: стоит ли ограничивать контакты, флирт и т.п.Ведь это практически заниматься самообманом и жить с иллюзией любви, созданной своими же руками...
Katrine, seclub.org/forum/goto/13217148/ - но тогда я и за собой оставлю право на контакты, флирт и на возможность уйти в любой момент, если я найду кого-то лучше))
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13217517/ - вот именно в случае "найду кого-то лучше" никто и не сможет лишить тебя этого права. А флирт часто, наоборот, помогает человеку понять, что лучшее у него уже есть и надо это беречь. Короч, полезен он :-D
Katrine, а мне этот поиск, честно говоря, и не нужен. Вечно искать, куда лучше пристроить свою попу, недостойно как-то, когда твоя вторая половинка полностью устраивает. А если недоволен чем-то, мне проще уйти, чем быть в поиске будучи в отношениях.
E. CartmaN, спорный вопрос, я ушел, довольно таки давно и по сей день ищу ту самую, достойную и лучшую. Хотя особых усилий не прилагал но все же ищу:-D просто лишился и того и другого. Хотя с морально-этической точки надо делать именно так, уходить.., с гордостью и честью
lex.G69, seclub.org/forum/goto/13250547/ - +1, не уважаю людей которые в отношениях ищут так сказать, "запасной аэродром". Извините, но либо ты Вась, либо не Вась. А вот эти ни два, ни полтора дико бесят
27 апр 2011 в 15:00