Почти не ревную) т.к. верю ему!Да и он особо не достает меня своей ревностью.Мы оба знаем,чего хотим от жизни и наши взгляды на дальнейшую жизнь совпадают.Чего всем и желаю
Пpo ЭTO, какое личное пространство его нет ни у меня ни у нее , мы одно целое. Так что у нас личное пространство общее. Моя ревность не от недоверия к ней или от того что я в себе сомневаюсь.
У меня такая же история попробуй с ним серьезно об этом поговорить ! Если не даешь повода, то кто то просто может ему капать на мозги , подумай возможно ли такое
NeSDeSHNiy, seclub.org/forum/goto/13257611/ - Если это взаимно то какие тут могут быть проблемы, Да и если девушка не дает повода для ревности то и опять же нет проблем. А если человек любит то он и сам будет хотеть быть всегда в месте.
Bceвoлoд, "всегда вместе" это наивные представления молодых людей об отношениях. Через какое-то время всем становится тесно когда "всегда вместе", появляется потребность в личном пространстве и времени. И это нормально.
@devshionka@, seclub.org/forum/goto/13255817/ - без причины,конешно не бывает . Но не обязательно повод дает нынешний партнер. Скорей всего , или комплекс ,или неудачные прошлые отношения самого ревнивца.
6 мая 2011 в 13:00