Мужчина работает, он добытчик и приносит добытое в дом , а жена сидит дома, готовит еду и воспитывает детей. Так было во все времена, просто сейчас люди становятся все ленивее, женщины хотят показать свое доминирование над мужчиной...
ZoOoMiK51O, seclub.org/forum/goto/8486208/ - нет, просто сейчас женщина тоже работает и является одним из добытчиков в семье! Так что не надо ля-ля про доминирование
Готовить, стирать, мыть, убирать, гладить и т. д. умею сложилось так (сестер не было и мама часто к больным родителям ездила с отцом в вдвоем оставались) мы с женой работаем с 8 она до 17 я до 21. Уже больше года свое дело раскручиваю. Причем самому работать приходится, а не деньги собирать. Устаю как "собака" и прихожу домой в 9 вечера а то и в 11. Я считаю что жена не просто должна, а обязана готовить и заниматься домом. Я ей это не навязывал, она тоже так считает. =>
melkiy_net, хз знает, даже если земля будет падать на землю, помыть пол не смогу себя заставить, иногда оч жалко жену, устаёт жуть, но не помогу, дабы не думала, что мужчина может идти на компромис. Мы в часном доме живём, дом большой, мама у меня оч любит стерильный порядок и мою жену с сестрёнкой гоняет до упаду, ну а сад, огород, стройка, ремонт и прочая физика на нас с отцом. И ссор нет и не может быть.
3 июл 2009 в 20:48