БиБoйkO, seclub.org/forum/goto/11375791/ - а если эта любовь не взаимна,то что же тогда?!Жить с мыслями об этом и не в силах смирится не больно ли,как считаешь?:gg:быть любимой всегда прекрасно
Люcьeнa15O, Но если ты не любишь его, так, как ты и говоришь, больно ему, зачем человека мучать? ну если в отношениях только 1сторонняя любовь может быть, то для меня лучше любить
БиБoйkO, seclub.org/forum/goto/11442241/ - кого еще мучать?Не поняла.Хочешь сказать что ты в силах контролировать свои чувства?Захотел полюбил,захотел разлюбил,уж странно как-то
Любить и не быть любимым = страдать. Не любить и быть любимым = эгоизм, но так хоть жить можно. Тема - шлак, абсолютно бессмысленна. Я вот считаю свое мнение логичным и верным, кто-то может быть не согласен, в таком случае - кому как.
Человек всю жизнь нуждается в любви, причем в той, которая рождается в нем самом. Именно она является двигателем жизни. Счастье, если она еще и взаимна А вот любовь другого, к которому ты равнодушен, это пустое... Ее просто нет, так как она тебе не нужна, какая бы прекрасная или светлая она не была. Жизнь с этим человеком сплошная тоска. Так что смысл только в том, чтобы любить
21 мая 2010 в 23:56