Лучше любить или быть любимым? Читаем первый пост | SEclub.org
Лучше любить или быть любимым? Читаем первый пост
Все новые
Всего сообщений: 261
*
DakotaSky
12 ноя 2010 в 22:35
конечно лучше быть любимым, чтоб за тобой ухаживали, уси-пуси всякие тебе делали:)
*
БеЗжАлОсТнАя
14 ноя 2010 в 16:36
Любить-мучаться.быть любимой-мучать другого.по мне лучше уж мучать другого.в том чтобы ты любила а тебя нет думаю ничего хорошего.кроме страданий.
*
Холвет
14 ноя 2010 в 20:44
Была у меня история, смех просто.
Влюбилась в меня одна девочка. Не сказал бы, что она страшненькая или глуповатая, но она мне не нравилась никогда. Соответственно, я ее очень вежливо отшивал.
Началось очень тяжелое время... для меня!.
Она мне покоя не давала, в асе от нее постоянно в инвизе сидел. Звонила, СМС закидывала.
Но это еще ничего. Она втиснулась в ряды моих друзей, влилась в мою компанию, ходили вместе дружно гулять. В процессе пыталась прилюдно ко мне приставать))) После моего очередного мягкого "отсыла" прилюдно разревелась...
*
Холвет
14 ноя 2010 в 20:49
Пришлось успокаивать. Она фишку просекла. Начала без повода и с поводом рыдать, чтобы я ее пожалел :rzhu:
Сейчас смешно, но тогда было не по себе.
Потом она начала давить на мою несуществующую ревность к ней. Нашла паренька, стала с ним ходить с нами гулять.
С первого же момента, как я их увидел, мне показалось, что она от меня отвязалась и я весь тот вечер лыбился как идиот. А зря...
Дуреха подумала, что я приревновал и делал вид, что держусь и специально улыбаюсь. :stena:
14 ноя 2010 в 20:49 / Холвет (1)
*
Холвет
14 ноя 2010 в 20:52
И началось все снова.
Но в итоге отвязалась.
Мораль истории: не всегда быть любимым лучше, чем самому безответно быть влюбленным. Инфа 100%. Я гарантирую это.
Уж лучше иногда самому втихую любить и держать все в себе, чем иметь под боком истеричку, которая ставит тебя в идиотское положение перед друзьями.
*
Холвет
14 ноя 2010 в 20:55
Почему все это вспомнил?
Просто девочку ту Светой звали, а относительно недавно в моей жизни появилась еще одна Света, ситуация с которой может повториться.
Я этого ужасно боюсь этого, поэтому при общении максимально стараюсь держать себя, не делать комплименты, не ухаживать. Кажется, чего тут сложного? Но я по-другому не привык с девушками общаться.
*
hacker6
4 апр 2011 в 08:14
Любить - это круто. Быть любимым наверно тоже :dum:
*
bachatsky
5 апр 2011 в 23:02
Самое лучшее это взаимная любовь :)
*
Клубничка
11 апр 2011 в 04:02
bachatsky, а она вообще бывает, взаимная любовь? :dum:
*
Vigor2OO4
11 апр 2011 в 05:32
Klub_nichka, это фантастика
*
Maks15
11 апр 2011 в 05:35
Всё таки наверное любить :vzdoh2:
*
Пpo ЭTO
11 мая 2011 в 07:17
Лучше быть любимым! Один любит- второй позволяет любить!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024