Benq-Siemens EF81 | SEclub.org
Benq-Siemens EF81
Все новые
Всего сообщений: 536
*
myt@nt
19 апр 2008 в 08:35
ГEPЫЧ21, по русски? Это с правильными знаками препинания и пробелами после них? ))) Учитесь правЕльнописанию, для начала, в браузере закладок вида: file:/shared/Miscelaneous/имя_принятого_по_блютус_файла.jar Или в корне диска fs:/ создайте свою папку и пишите её название после /shared/, только тогда и игры нужно будет качать туда же оперой. Приложения более 700 кб таким способом не устанавливаются
*
Dzhama
2 мая 2008 в 10:48
Народ подскажите с голосовим набором у нас облом?
*
unlim
4 мая 2008 в 04:25
Dzhama, если у вас есть такой тел- положите его в анкету :) и по ходу- да, вроде как с автомобильным комплектом работает, но его мало кто видел, и не нужна эта функция- и так аккум за день садица в режиме ожидания
*
Dzhama
5 мая 2008 в 17:55
Ну если иаркость 100%,за день сиадет.иа 50 поставил,держит нормально аккум..музику 7,5 часов не виклыучаиа крутит у мениа.а вообсче,кайфовий тел,нет желанииа мениать.кроме отсутствииа кириллици в иаве,длиа мениа отсутствие гол..набора второй минус у него.
*
unlim
6 мая 2008 в 02:04
Dzhama, ну это как повезет- у меня яркость на 20-ти процентах за день убивала заряд аккумулятора. Сейчас не работает девайс- аккум сдох :( Перепаял с него оригинальный контролер на китайский, по совету одного типа с сименс клуба- даже не включается, там по ходу хитрая схема, плюс это масса, а минус разорван. Не знаю, как оно работало и почему не работает теперь
*
Dzhama
6 мая 2008 в 10:36
У мениа всегда стояла 100% яркость и раскачивал аккум.с такими установками.запасной где только не искал-весь город облазил,в Китай заказывал-не нащёл.нащёл сервис где мне гарантируют переделать аккум если мой сдохнет,пока мениа мой устраивает.хотя второй не помещал бы для дальних поездок.плохо что бенки сдулись,крякнет труба,придётся менять,а альтернативы ему не вижу.думал на ногу Н76 сменить,почитал отзывы о нём,пропало желание.
*
Dzhama
7 мая 2008 в 12:14
С голосовым набором всё нормально,работает отлично.нужно било только инструкцией воспользоватьсиа.
*
Dzhama
7 мая 2008 в 12:20
Не могу настроить отправку Е-МАИЛА,с приёмом всё нормально.кому не в лом-отпишитесь пожалуйста.где-то встречал,вроде в факе,но так и не смог настроить.
*
unlim
8 мая 2008 в 09:14
Dzhama, попробуй порт исходящих изменить, аутентификацию smtp. Если не прокатит- меняй почтовый сервер
*
Dzhama
9 мая 2008 в 12:12
Так и не смог отправку мыла настроить.второй день по форумам юзаю ничего конкретного.видимо придётся куда-нибудь в сервис идти.только вот со временем рамс,зависнет опять пока получится с_ходить.а пока отвечаю на мыло ммсками.
*
unlim
10 мая 2008 в 02:36
Dzhama, значит не захотел настроить. Ты какой ящик пытаешься подключить? Тот что в анкете? И в сервис нести тоже бесполезно- ща трудно найти квалифицированную помощь. Помню мне инет на нём нада было наступить- пол Харькова обошел, потом сам уже на аллсименсе нашёл
*
Dzhama
10 мая 2008 в 10:41
Да как не захотел?!.две ночи юзал,по страничкам перелистал настройки аськи и мыла,что только не выставлял в настройках.дощло до того что надоело,рукой махнул.да,что в анкете ясчик.приыом без проблем,а отправлять не хочет.пищет при отправке или рега не удалась,или соеденение не удалось.у нас же в настройках есть имап,ничего конкретного про настройку етого профилиа не встретил.создал второй ясчик на майл.ру,две учётние записи сейчас в трубе,у обоих идентичний результат.
10 мая 2008 в 10:42 / Dzhama (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025