Benq-Siemens EF81 | SEclub.org
Benq-Siemens EF81
Все новые
Всего сообщений: 536
*
Bobos
10 мая 2008 в 10:48
Dzhama, ты по какому протоколу хочешь работать? Если по IMAP4, так на mail.ru с ним проблемы не только у тебя.
*
Bobos
10 мая 2008 в 11:03
Dzhama, если только с отправкой проблемы, попробуй SMTP-сервер сменить, например используй сервер своего оператора
*
Dzhama
10 мая 2008 в 15:58
Напищу что проставляю в настройках.что не так,поправте:уч зап настр пользоват:прописываю имя,адрес мыла,адрес ответа- своё мило.ИД пользоват-то что до @.пароль-пароль ящика,ИД польз СМТП-смтп.маил.ру,пароль СМТП-пароль своего ящика.сохраняыу...в настр соед:инфо соед-мтс шеб,серв получ-ПОП3,сервПОП3-поп.маил.ру,порт сервПОП3-110,ПОП3ССЛ/ТЛС-нет,серв ИМАП4-имап4.маил.ру,порт серв ИМАП4-143,ИМАП4ССЛ/ТЛС-нет,сервСМТП-смтп.маил.ру,порт серв СМТП-25,СМТП/ССЛ/ТЛС-нет,аутентСМТП-ставлю да...вот с етими настройками видаёт при отправке рега не удалас,проверте настройки.зарегил ящик на бк.ру,тот же результат.
*
unlim
10 мая 2008 в 21:00
Dzhama, на мыл.ру это прокатит, а на некоторых других серверах нужно все поля логинов заполнять так- логин@домен. Ну а ошибка в поле ИД смтп, там тоже надо писать jama4471. Я уже не помню, что там с шифрованием, но блекберри и пуш не поддерживает, а значит о автоподключении, и своевременом уведомлении соответственно, можно забыть
10 мая 2008 в 21:02 / unlim (1)
*
Dzhama
10 мая 2008 в 21:34
Проставил как надо в ИД СМТП,теперь передача доходит до конца /канал полностью засиняется/,показывает полный вес сообщения.но выдаёт-невозможно отправить сообщ,проверте настр...
*
Dzhama
10 мая 2008 в 21:39
Не,тел после отправки пишет-не возможно отправить сообщ,повторите.
*
Dzhama
10 мая 2008 в 23:11
Юра ну ещё подскажи пожалуйста какой мне жим качнуть что бы нормально работал и если можно,то где качнуть.и ещё,на каком домене удобнее всего ящик зарегить,у кого уведомления есть.
*
unlim
11 мая 2008 в 03:59
Dzhama, джим лучше качать с опцией Abc> Абц. По моему есть у Аспро, может даже Дарк Ангел тоже реализовал такое. И вообще, лучше о нём спросить в посвященном ему топике. Также встречается бомбус с альтернативным вводом forum.allsiemens.com/download.php?id=56963 , ставишь гайку на "классический чат" и потом нажимаешь * на контакте. Ну а уведомления по смс есть на рамблере, нужно только чтобы опСоС поддерживал З. Ы. Ник меня вполне устраивает, так что пиши как есть )))
*
Dzhama
11 мая 2008 в 07:07
4а!н!к респект тебе!помогай пожалуйста ещё.зарегил ящик на рамблере,дали номер аськи.откриваю бомбу,там всё на инглиш блин.где вопрос поставлю,подскажи что прописать пожалуйста:Юзер нейм-ставлю имя,Пассворд-?/пароль аськи что ли ставить/,Сервер-рамблер.ру поставил,Хост нейм/АЙП(оптионал)-?,далее окна с пунктами идут-ставлю галку только регист аккуант так?,Прокси нейм/АЙП-?.ну и прркси порт далее проставлен 0 и ник нейм пониатно...что-то думаетсиа мне не всё так просто здесь.может качнуть на рамблере один из предлагаемых жимов и там всё сделать?там по каждому пункту разъяснения.
*
Dzhama
11 мая 2008 в 23:26
Залил от Аспро 0.5.2а,работает отлично,в кайф!..благодарю 4А!Н!к тебя за помощь!от меня +
11 мая 2008 в 23:27 / Dzhama (1)
*
Ecco sim
14 мая 2008 в 15:31
ДАЙТЕ ПЛЙЗ НА НЕГО НАСТРОИКИ ИНТЕРНЕТА В ПОДРОБНОСЯХ
*
unlim
15 мая 2008 в 07:41
Dzhama, настроить бомбу помогут в этой теме Bombus...&q=1 зря её что ли создавали?! ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025