Напищу что проставляю в настройках.что не так,поправте:уч зап настр пользоват:прописываю имя,адрес мыла,адрес ответа- своё мило.ИД пользоват-то что до @.пароль-пароль ящика,ИД польз СМТП-смтп.маил.ру,пароль СМТП-пароль своего ящика.сохраняыу...в настр соед:инфо соед-мтс шеб,серв получ-ПОП3,сервПОП3-поп.маил.ру,порт сервПОП3-110,ПОП3ССЛ/ТЛС-нет,серв ИМАП4-имап4.маил.ру,порт серв ИМАП4-143,ИМАП4ССЛ/ТЛС-нет,сервСМТП-смтп.маил.ру,порт серв СМТП-25,СМТП/ССЛ/ТЛС-нет,аутентСМТП-ставлю да...вот с етими настройками видаёт при отправке рега не удалас,проверте настройки.зарегил ящик на бк.ру,тот же результат.
Dzhama, на мыл.ру это прокатит, а на некоторых других серверах нужно все поля логинов заполнять так- логин@домен. Ну а ошибка в поле ИД смтп, там тоже надо писать jama4471. Я уже не помню, что там с шифрованием, но блекберри и пуш не поддерживает, а значит о автоподключении, и своевременом уведомлении соответственно, можно забыть
Проставил как надо в ИД СМТП,теперь передача доходит до конца /канал полностью засиняется/,показывает полный вес сообщения.но выдаёт-невозможно отправить сообщ,проверте настр...
Юра ну ещё подскажи пожалуйста какой мне жим качнуть что бы нормально работал и если можно,то где качнуть.и ещё,на каком домене удобнее всего ящик зарегить,у кого уведомления есть.
Dzhama, джим лучше качать с опцией Abc> Абц. По моему есть у Аспро, может даже Дарк Ангел тоже реализовал такое. И вообще, лучше о нём спросить в посвященном ему топике. Также встречается бомбус с альтернативным вводом forum.allsiemens.com/download.php?id=56963 , ставишь гайку на "классический чат" и потом нажимаешь * на контакте. Ну а уведомления по смс есть на рамблере, нужно только чтобы опСоС поддерживал З. Ы. Ник меня вполне устраивает, так что пиши как есть
4а!н!к респект тебе!помогай пожалуйста ещё.зарегил ящик на рамблере,дали номер аськи.откриваю бомбу,там всё на инглиш блин.где вопрос поставлю,подскажи что прописать пожалуйста:Юзер нейм-ставлю имя,Пассворд-?/пароль аськи что ли ставить/,Сервер-рамблер.ру поставил,Хост нейм/АЙП(оптионал)-?,далее окна с пунктами идут-ставлю галку только регист аккуант так?,Прокси нейм/АЙП-?.ну и прркси порт далее проставлен 0 и ник нейм пониатно...что-то думаетсиа мне не всё так просто здесь.может качнуть на рамблере один из предлагаемых жимов и там всё сделать?там по каждому пункту разъяснения.
10 мая 2008 в 10:48