Архив.Игра "Trade Wars" | SEclub.org
Архив.Игра "Trade Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 115
*
Millie
5 июн 2008 в 01:36
Изобразив на лице крайнюю степень испуга (для отвода глаз), хладнокровно оцениваю ситуацию: количество людей, их вооружение, а также детали окружающей обстановки, которые могут оказаться полезными в критической ситуации. "Э-э-э... Ч-ч-чего вам надобно, уважаемые...?" - вежливо обращаюсь к незнакомцам, ловя взглядом каждое их движение...
*
Eterhard
5 июн 2008 в 20:11
От "неожиданности" спотыкаюсь и падаю прям под ноги одному из людей, изображая "идиота", сам готовлюсь, на крайний случай, если что-пойдет не так, приставить к горлу "счастливчика" нож и взять его в заложники. Пытаюсь определить кто из них главный.
*
CooldER
ts 6 июн 2008 в 23:27
воины смотрели на вас с недоумением,явно ожидая вашего сопротивления.после вопроса Глеана,один из людей,со странной лентой красно-зеленого цвета на голове,сделал шаг вперед и грубо ответил:"путники,убирайтесь отсюда!!это наше место и наша территория!валите подальше отсюда в деревню Огородинки,-он указал в сторону дороги,на которой не было указателя,-и чтоб вашего духу здесь не было,проклятые торговцы!"[ход свободный]
*
Millie
7 июн 2008 в 15:40
Внимательно вглядевшись в лицо говорящего, постарался сохранить его в памяти. "Хорошо, мы уже уходим..." - холодно бросил на прощание, помогая Эдласу подняться.
*
Eterhard
7 июн 2008 в 16:06
Пробормотав Глеану "Спасибо...", поднимаюсь. Говорю людям: "Эээ... из... вина... вино... О! Извините!", последнее слово выговариваю по буквам, "Пиреборил... Паре... Перибрал я что-то! Мы... эээ... уже уходим, во!". Показываю Глеану что-бы шел за мной, направляюсь в сторону указанную человеком. "По пути", с самым невинным видом подбираю лопату.
(нпи: :rzhu: )
*
CooldER
ts 8 июн 2008 в 11:13
вскоре дорога вывела вас из леса на огромную поляну,конца и края которой не было видно.вдалеке чернели какие-то здания,возможно,это были Огородинки..не успел конь проехать и пяти сотен ярдов,как из леса выскочило семь всадников и,трубя в рог, бросилось в вашу сторону.во главе их несся ваш недавний знакомый с красно-зеленой повязкой на голове.да и остальных вы помнили как особо недружелюбных лучников..[ход свободный]
*
Millie
10 июн 2008 в 15:29
Спрыгнул с коня, останавливаясь и вежливо уступая дорогу торопящимся всадникам ( :biggrin: ) "Похоже, они к нам неравнодушны!" Пока группа приближается, стараюсь предугадать их намерения.
*
Eterhard
12 июн 2008 в 01:34
На всякий случай, остаюсь на коне, готовлюсь в случае необходимости "прикрыть" Глеана (нпи: интерестно как? :) ), пытаюсь понять, почему мы тогда ушли, хотя я планировал только сделать вид, что мы уходим. "Наверное перегрелся на солнце. Или головой ударился. Незнаю." :neznaet:
*
CooldER
ts 12 июн 2008 в 23:41
семеро всадников остановились в 20ярдах от вас,а ваш недавний знакомый,что скакал во главе отряда,спешился и направился к Глеану..улыбающееся лицо воина не предвещало ничего плохого,однако..воин сделал стремительный рывок,и оказавшись прямо напротив Глеана,выхватил кинжал и приставил его к горлу Штормлейха."меня зовут Юза,-спокойным голосом сказал воин,обращаясь к вам двоим,-у меня к вам вопросы и,надеюсь,я могу их задать?[ход свободный]
*
Millie
13 июн 2008 в 14:35
Встретившись взглядом с Эдласом, подмигнул ему, чтобы был спокоен ;) Резко бью недоброжелательного воина коленом в пах и одновременно с этим перехватываю его руку с кинжалом, сначала резко отведя ее от собственного горла, а затем, вывернув запястье, выхватываю кинжал. Молнеиносно сдвинулся вбок и, оказавшись у оппонента за спиной, одной рукой крепко схватил за волосы, приподняв голову чтобы обнажить горло... Соответственно вторая рука (с кинжалом) уже приставила лезвие к открытому горлу. Судьба не лишена иронии :) "Конечно можешь, Юза..." - ядовито процедил сквозь зубы ему на ухо - "Но только для начала прикажи своим людям сложить оружие, иначе..." Надаваливаю на лезвие, в подтверждение собственной решительности - "Мне терять нечего!"
13 июн 2008 в 14:37 / Millie (1)
*
Eterhard
14 июн 2008 в 00:57
Молча наблюдаю резкую перемену ситуации. Обращаю взор в сторону людей этого Юзы, взглядом ловлю любое движение.
*
CooldER
ts 14 июн 2008 в 10:01
"теперь мне тоже больше нечего терять,-тихо сказал воин,а затем прокричал спутникам,-парни!скачите к лагерю Дайга и скажите ему,что мы нашли их,они движутся к столице по южному тракту!быстрее!!"всадники уже было развернулись,и самые горячие из них уже всадили шпоры в бока своих коней,как совершенно неожиданно из седла,без крика,вылетел один,второй....прошло лишь несколько ударов сердца,а воины были лежали на земле,пробитые тяжелыми=>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024