=>стрелами.Юза внезапно обмяк и Глеан заметил торчащую из живота воина стрелу с серым оперением."если честно,друзья,то я завидую вашему таланту попадать в неприятности,-кто-то усмехнулся за вашими спинами,спустя мгновение человек продолжил,-а пока я бы посоветовал вам собрать оружие,а именно 6кинжалов и 12ножей,а после ехать в деревню.-после небольшой паузы он добавил.-и пусть парень на коне выбросит свою лопату"[ход свободный]
Тяжело вздохнув, неспеша разворачиваюсь в сторону голоса [ну кто же там...?] "Если честно, приятель, мы были бы просто счастливы, если бы хоть кто-то удосужился объяснить, почему эти достопочтенные господа (пнул кончиком сапога лежащий рядом труп Юзы) проявляют к нам такой нешуточный интерес?" Кинжал по-прежнему оставался в руке.
Спрыгнув с коня, собираю оружие, но при этом слушаю и смотрю на внезапно обьявившегося помощника, готовясь, если что, заняться метанием того самого оружия. Лопату оставляю привязанной к лошади.
перед Глеаном стоял высокий человек,одетый в зеленую куртку и такого же цвета штаны.нижнюю часть лица его скрывала повязка;в руках мужчина держал большой лук,а за спиной был виден колчан."это,-парень указал на всадников и Юзу,-диверсанты Свободного Королевства.их лагеря расположены у имперских границ.выполняют они самые важные приказы короля.так что,-человек осмотрел вас двоих,-вы перешли дорогу королю и я не очень завидую вашему положению=>
=>советую вам как можно скорее пройти через Огородинки и заставу Насад,чтобы оказаться на территории Империи,где у этих парней,-он снова кивнул в сторону трупов,-будет меньше шансов вас поймать и помешать вашей доблестной ми..."-здесь лучник деланно чихнул,и,пробормотав под нос себе какое-то не лицеприятное выражение,махнул вам рукой и побежал в лес.[ход свободный]
"Ну что ж, спасибо за совет." - произнес уже в пустоту, после того как неизвестный доброжелатель скрылся из вида. Хмыкнув, спрятал отобранный у Юзы (н.п.и. - трофейный! ) кинжал за поясом, под плащом. Взгляд остановился на валяющемся под ногами луке. "А вот это очень кстати! " Незамедлительно подобрал оружие и несколько стрел. "Давай лучше поторопимся," - обратился к Эдласу - "Пока еще кто-нибудь не прискакал!"
"Ну, тогда пошли!" Немного подумав, добавляю: "хотя нет, подожди, я сейчас!", направляюсь "в кусты", где переодеваюсь "на дело", обвешиваясь подобранным оружием, благо всяческих карманов у меня полно. На всякий случай прячю пару кинжалов в ботинках, после чего, со словами: "вот теперь пошли!", выхожу.
(Millie и Eterhard)осделав коней вы продолжаете свое путешествие..спустя полчаса вашему взору открылась крупная и богатая деревня(около 100дворов),которая находилась по другой берег реки.через речку вел широкий и крепкий мост,а вывеска рядом с высокими перилами гласила:"Огородинки"..ваше внимание привлекла издававшая много шума толпа,которая перегораживала вход на мост/ (DeBalid и Sores)над городом нависла огромная туча,из которой уже вторые=>
сутки беспрерывным и плотным потоком шли осадки,грозясь затопить все улицы..однако вам было не до этого-сам комендант Драада,сам Дрэко Хадон вызвал к себе лучших десятников гарнизона(в их число попали и Мартен Фелиас,и Норр Керклас)..сразу,как все собрались,командующий начал свои брифинг:"друзья!наш парламент обеспокоен ситуацией на западном фронте.он считает,что диверсионные атаки из наших лагерей недостаточно колеблют порядок в Империи,и =>
дабы вновь рассадник власти тиранов не встал на ноги,приказывает мне отправить к границам-на помощь лагерям-1000человек.что же,-Хадон сделал небольшую паузу и начал распределять людей..дойдя до Норра и Мартена,он указал еще на троих человек и отдал приказ:"лагерь Омуна,что на юго-западе от нашего города"после распределения комендант вскинул руки и громко сказал:"оружейная".......вы уже час стояли впятером,а очередь и не кончалась[ход свободный]
- Да что там творится? Почему так долго? - с обречённым видом сложив руки облакачиваюсь на стену. В голове всё продолжает вертеться уже немного надоевшая за эти часы мысль: "когда уже доберутся до нас?! Может без оружия пойти в конце концов?" Не теряя времени обдумываю трудности, которые вероятно ждут нас на пути в Омун. Всё взвесив, отвергаю эту мысль.
Несколько раз нервно переступил с ноги на ноги и кашлянул. Ждать уже отчаянно надоело - хотелось уже сделать хоть что нибудь... Зевнул так, что даже челюсть затрещала. Наконец, стал утешать себя мыслью, о том, что впереди будет много работы, а значит и награда будет неплохой...
ts 14 июн 2008 в 10:14