Архив.Игра "Trade Wars" | SEclub.org
Архив.Игра "Trade Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 115
*
Millie
2 окт 2008 в 17:57
Холодный пристальный взгляд еще раз обежал незнакомцев. Разум тем временем пытался выстроить хаотичный поток догадок и предположений в что-нибудь более менее рациональное :dum: Не прийдя к достойному ответу, временно оставил попытки разобраться со столь странным поведением оппонентов. "Будь осторожен" - не отрывая взгляда от воинов, шепнул Эду. Чуть ударив пятками коня по ребрам, пустил его на уверенный быстрый шаг через мост...
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:05
*(Millie и Eterhard)...голова ужасно болела,видимо,вас хорошо приложили чем-то тяжелым по затылку.открыв глаза и осмотревшись вы поняли,что находитесь в тесной камере.от остального мира вас отделяла решетчатая дверь,запертая на достаточно простой и примитивный замок..вместе с сознанием постепенно начала возвращаться и память:вы вспомнили,как перейдя через мост вошли в небольшое селение.повсюду царили хаос и беспорядок-на улице,вперемежку =>
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:13
с обломками и прочим мусором в различных позах лежали трупы людей и домашних животных.у каждого здания,что повстречались вам,были выбиты стекла и двери,на крыльце каждого лежало несколько мертвецов,а изнутри веяло смрадным запахом гнили..местами показывались стражники с факелами,сжигавшие трупы на кострах..дыма было немного,но вкупе с запахом из домов и разлагающихся тел,он превращался в действительно адскую эссенцию,от которой неподготовленного>
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:21
человека выворачивало бы наизнанку..эскорт вел вас по дороге к холму,на котором и расположился гарнизон.ближе к концу селения,дорогу перегородила баррикада и вам пришлось спешиться...тут ваши воспоминания оборвались..спустя несколько минут послышалась чья-то тяжелая поступь и к двери подошли 2вооруженных стражника,один из которых держал в руках миску с водой.взглянув на вас он,проворчав нечто:"самим пить нечего,а тут еще на каких-то тратимся",=>
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:32
просунул миску через отверстие под дверью в камеру,а затем,вместе с товарищем,отошли на несколько шагов и начали о чем-то разговаривать. *(DeBalid и Sores)сказать,что замок был сложным,значит ужасно и подло соврать.Фелиас за считанные секунды нащупал кинжалом нужную пружину и механизм был открыт.вы вышли все на ту же поляну,но конвоя не увидели.не увидели даже следов.будто здесь ничего и не было.в центре поляны стоял пень,на котором был изображен
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:37
странный рисунок,в виде круга,от которого отходило несколько шесть лучей,а в центре фигуры лежал конверт.никаких признаков присутствия в этом месте кого-либо,кроме вас,жужжащих насекомых и поющих в кронах деревьев птиц(ход свободный)
*
Sores
2 окт 2008 в 22:18
""Да чтоб вас..."" чертыхнулся я, закладывая лук за спину и выходя наружу. Заметив конверт, медленно подошел, все еще осматриваясь и взял его в руки. ""Ну-с, посмотрим, что же они нам приготовили..."" негромко сказал я, бросив вопросительный взгляд на Норра. Начинаю вскрывать конверт.
*
Millie
3 окт 2008 в 18:39
Пытаясь восстановить ясность ума, зачерпнул сложенными ладонями воду из миски и с силой обрушил на лицо, смакуя влагу... Приложившись ухом к двери с интересом слушаю разговор стражников, попутно осматривая камеру и состояние товарища... Пальцы руки пробежались под волосами в поисках повреждений :zvezdy:
*
DeBalid
4 окт 2008 в 23:08
Свободной походкой вышел из хижины, краем глаза осматривая окружающую местность на возможнось засады или другой неприятности. Пока только наблюдаю, как Мартен распечатал конверт и взял письмо. Молча кивнул при его словах. Поправив левый рукав плаща, в голове снова скользнула мысль о придуманном мною секретном лезвии. Надо будет как нибудь смастерить такое... ввиду будущих перемен...
*
kutensky
5 окт 2008 в 23:21
"Что же делать?" - подумал я, - "Мне четко назначили встречю в доме Барра, я должен скакать туда. С чего бы мне слушать какой-то непонятный голос?.." Но что-то подсказывало, что следует все-таки направится в крепость у северных границ. Что-то ввело меня в доверие. Может это тон голоса, эта был мужской, но не очень грубый голос. А может это то как просто закончил свой разговор этот самый голос "Иди, друг мой"... А может еще то, что мне самому не хотелось направлятся к Барру, мерзкий он был тип, я всегда так считал. Сверив все за и против я развернул коня, потянул за поводья и направился к крепости у северных границ. Был ли правелен мой выбор покажет время.
*
Eterhard
6 окт 2008 в 01:29
Наблюдая как Глеан приводит себя в чувство, пытаюсь осмыслить ситуацию.
К сожалению мысли в голове шевелились вяло...
"Ну почему мы начали влипать в неприятности, сразу после получения этого проклятого поручения?! Черт бы меня побрал! Никогда больше не буду лезть в политику! Ни за какое золото..."
Туман в голове рассеялся одним мгновенным скачком.
"Золото!"
Начинаю лихорадочно ощупывать себя, проверяя на месте ли кошель с авансом...
6 окт 2008 в 01:32 / Eterhard (1)
*
CooldER
ts 7 окт 2008 в 22:50
*(Eterhard и Millie)как бы это ни было странно,но кошель с авансом остался на месте.а вот оружие стража конфисковала.благо,что кроме небольших шишек на затылке иных увечий не наблюдалось.спустя несколько секунд до слуха Глеана долетело несколько фраз: -Карл!да наплюй ты на них и забери воду!их все равно казнят сегодня вечером,так что попьют они или нет,уже никакой разницы,только вода зря пропадет!-шептал один голос. -не знаю..-с сомнением =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024