Архив.Игра "Trade Wars" | SEclub.org
Архив.Игра "Trade Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 115
*
CooldER
ts 9 сен 2008 в 12:53
*(DeBalid и Sores)Изиз улыбнулся и подал какой-то сигнал своим людям......Мартен и Норр очнулись со связанными руками посреди трупов-солдат их десятков..сзади кто-то накинул повязку вам на глаза,рывком поднял с места и,толчками задавая направление,повел куда-то,не произнося ни слова(свободный)
*
Sores
10 сен 2008 в 15:59
Несколько раз ошалело мотнул головой, неуклюже переставляя ноги. Черт, как же так... За что... И кто вобще... М-мать, надо собраться... Сделав на ходу большой вздох, попытался успокоиться. Неужели Имперские шпионы? Дурак, идиот, кретин ты, Мартен. Мог бы и догадаться. Но как они это все ловко провернули... И что им от нас надо? Мы ведь всего лишь десятники - есть добыча и покрупнее. Не переставая так разошлять, двигался вперед.
*
Eterhard
11 сен 2008 в 02:55
Недоумевая о том, что могло вызвать такое поведение стражников, с усмешкой оборачиваюсь к Глеану: "Разве мы разумны, а Глеан? смех Меня берут сомнения, в своём ли уме эти стражники?!". Поворачиваясь к командующему отрядом, по его примеру складываю руки в рупор (интерестно, что это такое?!), и кричу в сторону отряда стражи: "С вами всё в порядке? Что здесь происходит и с кем это вы нас спутали?". Внезапно в голову приходит мысль - а что если это хитрая уловка?! На всякий случай остаюсь на коне и готовлюсь к быстрому отходу.
*
DeBalid
13 сен 2008 в 13:43
Без заметного сопротивления, еле переставляя ноги, иду туда, куда ведут. "Глупцы." - сказал тихо, едва слышно, почти про себя. (мысли) "Имперцы! Всё этот Изиз! Нельзя было ему доверять! Ну уж нет, вы не сможете из меня ничего выпытать." В голове возникает небольшой план... Стараюсь незаметно проверить, крепко ли связаны руки...
*
CooldER
ts 17 сен 2008 в 23:59
*(Millie и Eterhard)стражник,глупо улыбаясь,радостно кричит:"именно безумие,сударь!!"поняв,что интонация и выражение лица не соответствуют ситуации,из уст капитана вырывается какое-то многоэтажное непристойное бормотание...выпустив монстра нецензурной речи,воин,уже с серьезным лицом,добавляет:"Милсдари!милости просим пройти с нами!"и солдаты,получив команду,наваливаются на телегу и выталкивают её за борт,освобождая путникам дорогу
*
CooldER
ts 18 сен 2008 в 00:09
*(DeBalid и Sores)конвой вел вас через лес,влияя между высоченнми соснами...к вашему удивлению,имперцы никуда не торопились и отряд передвигался с приемлемой для ваших связанных и немного побитых тел скоростью..Изиз,шедший рядом с Мартеном,и видевший все движения рук Норра,с насмешкой в голосе произнес:"дружище,а куда ты все же победишь,если выпутаешься?"после этого Изиз громко ухмыльнулся и с улыбкой на лице продолжил движение(свободный)
*
DeBalid
19 сен 2008 в 17:32
На время оставил попытки развязать руки. - Не называй меня другом, - дерзко бросил Изизу. - Не хочешь поделиться своими планами относительно нас с Мартеном? - сам расматриваю ближайших солдат с наличием оружия.
*
Sores
25 сен 2008 в 12:48
Шел вперед, покорно переставляя ноги и глядя под ноги, дабы не споткнуться, лишь изредка поднимая голову и бросая взгляд на Изиза, тщательно рассматривая его снаряжение. Всем своим видом давал понять, что согласен идти куда угодно. ""Дурак ты, Изиз, - наконец подал я голос, - столько народу перебил зря. Неужели ты думаешь, что за нами не пойдут? Да за вами следов, как будто здесь табун лошадей прошел. Можно было все и тише провернуть...""
*
CooldER
ts 27 сен 2008 в 13:54
*(DeBalid и Sores)Изиз лишь издал негромкий смешок в ответ и на слова Мартена и на слова Норра.спустя несколько секунд он,с улыбкой на лице и каким-то мечтательным тоном,сказал:"друзья,вы так надеетесь на помощь ваших соратников?и вы уверены в том,что придет отряд спасения и вытащит вас из плена?-он взглянул на вас и,увидев в глазах пленников твердую уверенность в этой идее,громко рассмеялся.-вы теперь дезертиры!вы пропали с пункта сбора =>
*
CooldER
ts 27 сен 2008 в 14:05
не оформив ни одного документа и не взяв оружия,которым обязаны были вооружиться.отныне вы не только враги Империи,но и враги Свободного Королевства."...прошло около часа,как ваш отряд вышел на небольшую поляну со стоящей на ней землянкой.после команды Изиза вас грубо забросили в строение,у входа положили 2лука и кинжала,таких же,что были у солдат конвоя,и закрыли дверь на какой-то сложный замок,который явно не вписывался в интерьер хижины(своб)
*
DeBalid
29 сен 2008 в 22:42
- Это что, какая-то шутка? Зачем им оставлять нам оружие?.. - спросил я Мартена. - Или мы действительно втянуты в какую-то хитрую игру... - последние слова были скорее мыслями вслух. Немного потрудившись распутал руки, дабы я положил этому начало ещё в пути. Затем, если надо, помогаю сделать тоже самое своему другу. Подойдя к двери и осмотрев замок, со злости пинаю дверь, даже не ожидая того, что она откроется. Чтоб её... Интересный замок... - У меня не так много опыта с такими хитрыми механизмами... Может ты попробуешь? - тем временем взял один кинжал и заткнул его за пояс, лук повесил через правое плечо. Повернулся к Мартену в ожидании...
*
Sores
2 окт 2008 в 16:40
Потирая затекшие запястья, подошел к двери. ""Можно попробывать, - бросил я Норру, - правда, я не понимаю, какого им вобще от нас надо? Оружие, эта землянка... Э-эх, ловушка нас ждет, когда мы отсюда выйдем, задницей чую. Еще и стрел к лукам не оставили, собаки... Ну да ладно, посмотрим."" Взяв в руку кинжал, подошел к замку и внимательно начал его осматривать, ища способ открыть, используя, по мере надобности кинжал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024