Всё, что останется после меня | SEclub.org
Всё, что останется после меня
Все новые
Всего сообщений: 187
*
Vaan
26 мая 2008 в 01:24
Relikt, ну навряд ли этот маньяк будет доволен. Ты бы хотел, чтобы тебя проклинал народ?:) Не дай Бог, конечно, но и самооценка зависит от мнения общества. Фактор общества немаловажен, как было уже упомянуто.
*
AGRES2OR
26 мая 2008 в 01:24
Древняя мудрость - Роди сына, посади дерево, построй дом. Вот и останется после тебя. А вообще человек должен больше заниматься творчеством, тогда он оставит частичку себя на земле. И пусть тот кто считает что я не прав первый бросит в меня камень. :-)
*
Relikt
26 мая 2008 в 01:26
MONAXX, то-есть ты утверждаешь что поскольку это не человек, а выродок, его в расчет не берем. Хм. Тогда фашистский палач, свято веривший в пропаганду и уничтожив массу людей, умер со спокойной душой. Ну ты понял к чему я клоню?
*
Vaan
26 мая 2008 в 01:28
Agres2or, об этом и говорим:) Но творчество - это слишком узко. Не каждый имеет творческий настрой ума. Надо делать то, чем будет этот человек гордиться, за что его будут уважать. И помнить соответственно:)
*
MONAXX
26 мая 2008 в 01:28
Luna85, ну не знаю, по твоему посту ты описала Святого. Люди помоему подругому немного устроены. Постоянно, я имею ввиду, всю жизнь, хороших мыслей просто быть не может у человека, как в прочем и поступков. Есть плохие, есть хорошие. Но что отличает хорошего человека(в моем понимании), это стремление закрыть плохие поступки, хорошими, по средством совершения вторых(хороших)
*
Relikt
26 мая 2008 в 01:30
Автор темы точно обрисовал ситуацию. Рядового не запомнят-запомнят только генерала. Если ты не генерал-будь доволен тем, что всё делал для победы
*
Vaan
26 мая 2008 в 01:32
Relikt, возможно умер со спокойной душой:) Но память о нем осталась негативная:) Это уже выбор каждого: какую память о себе оставить - положительную или отрицательную.
*
Luna85
26 мая 2008 в 01:32
Relikt,зачем? Такое ощущение,как будто позитива реалиста в тебе маловато: убийци,маньяки...капиталисты кругом :-D
*
Relikt
26 мая 2008 в 01:34
Luna85, зачем зачем... Не пиши я тут вам всю эту муру, заскучали бы :-D
*
Vaan
26 мая 2008 в 01:34
Relikt, seclub.org/forum/goto/3947881/ - запомнят те, такие же рядовые, с которыми наш рядовой шел к победе:)
*
Vaan
26 мая 2008 в 01:36
Relikt - критик наших мыслей)))
*
MONAXX
26 мая 2008 в 01:36
Relikt, понял. Но ты же не считаешь Советского солдата пытающего фрица(который просто выполнял то что ему сказали, тоесть приказ. За невыполнение которого можно догадаться что с ним стало бы) фашистом? думаю нет, а для родных этого фрица Советский солдат - "фашист"(не как захватчик, а как мучитель). Тоесть получается, что Советский солдат "нехороший человек"? или фриц служивший своей армии? суть в том что ты судишь непредвзято...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025