Vaan, ишь ты... Много ли помнят рядовых? Тем более рядовых мирного времени. В истории мелькнет гений, а остальные-масса... Я хочу сказать что дело не в том, запомнили тебя или нет, потому что глупости всё это. Дело в собственно твоем отношении к этому вопросу.
вообщем, чтобы ответить на твой вопрос более точно, нужно "разрывать" свой мозг в раздумиях не 1 час, может и не 1 день. Просто я пордозреваю, что тут ни йто не понял и 1/10 моей мысли, так каряво выразил:-)
Luna85, жили то жили, но я думаю их просто масса задавила таких каких сейчас большинство. Но для примера почему бы и не пофантазировать, я это люблю:-)т.к. обычно нужный пример долго и необязательно искать...
Luna85, на счет позитива-в тебе его вижу много Пропагандируешь здоровый образ жизни, здоровый образ мысли. Только если бы все имели твой образ мысли-автору темы и в голову бы не пришло задуматься над тем, как оставить след в истории Особенно "сжечь Рим" порадовало гг
Relikt, помнить-то нас будут не всегда, но что-то в этом мире мы оставим:) Что-то, пусть даже мелочь, но за что нас будут помнить и уважать люди. Вот такое мое мнение.
вообще тема такая, не для мобильника. Пока напечатаешь составленный в голове текст или предложение, переврешь суть несколько раз. Что для данной темы ну никак не допустимо. И мозг у меня "кипит" уже:-) если б не расслабляющая музыка...
Vaan, "что то" обязательно останется. Так как причинно-следственную связь никто не отменял. И возможно эхо жизни каждого человека будет звучать до конца времен. Но вот на счет уважения людей... Для этого нужно минимум построить ракету, максимум спасти мир
Relikt, я понял твой ход мыслей. К сожалению не все мы станем генералами, так что рядовые зря родились? Генерал без рядовых не генерал:) Рядовые получают победу. И павших рядовых помнят их семьи, их сослуживцы. Так что есть кому помнить:)
26 мая 2008 в 01:38