Relikt, я кстати подумывал это "озвучить" в предидущем сообщении... Автор ставит эксперемент: "как красиво лопнет голова, в следствии жестокой перегрузки". Вообще меняйте тему на "кружок философов обсуждающих данный вопрос"
Relikt,да,больше всего этот шлепок в истории нужен эго того,в голове которого родилась такая мысль.След в истории,память не должны быть самоцелью. Думать нужно сегодня позитивно не для того,чтобы завтра тебе кто-то сказал: слушай,а вчера ты думал позитивно, для того,чтобы сегодня твой позитив пошел на пользу,и не важно,что там скажут завтра
Vaan, ты понял ход моих мыслей, но не мысли Рядовых будут помнить их соратники, потом дети и внуки (стандарт). Ладно, я считаю не надо тут глубоко копать. Достаточно уже откопали
Relikt, ВОТ! "Эхо Жизни" - хорошо подметил:) Вот об этом я и говорю! Наша жизнь как капля: она упала в море и исчезла. Но волны пошли. И эти волны могут подбрасывать бумажный кораблик ближе к берегу:) А насчет уважения людей... Я думаю нас с вами сейчас уважают какие-то люди. Друзья, родные... Но мы не строили ракет и не спасали мир:)
Relikt, и еще хочется добавить. Не стоит стремиться, чтобы о тебе помнили все люди на земле. Главное, чтобы хоть несколько человек вспоминали. И говорили "Да. Был такой чел. Клёвый был чувак!" Я думаю и этого будет достаточно:) Хотя бы к этому надо стремиться:)
Vaan, хочется добавить-добавь Но почему ко мне обращаешься? У меня давно всё в голове на своих местах, а зашел я потому что интересно, вдруг найдется гений, который всё на другие места переложит. Ну или самому побаловаться с чужим моском если получится :lol2:
26 мая 2008 в 01:57