Всё, что останется после меня | SEclub.org
Всё, что останется после меня
Все новые
Всего сообщений: 187
*
MONAXX
26 мая 2008 в 01:57
Relikt, я кстати подумывал это "озвучить" в предидущем сообщении... Автор ставит эксперемент: "как красиво лопнет голова, в следствии жестокой перегрузки". Вообще меняйте тему на "кружок философов обсуждающих данный вопрос"
*
Luna85
26 мая 2008 в 01:57
Relikt,да,больше всего этот шлепок в истории нужен эго того,в голове которого родилась такая мысль.След в истории,память не должны быть самоцелью. Думать нужно сегодня позитивно не для того,чтобы завтра тебе кто-то сказал: слушай,а вчера ты думал позитивно, для того,чтобы сегодня твой позитив пошел на пользу,и не важно,что там скажут завтра :)
*
Relikt
26 мая 2008 в 01:59
Vaan, ты понял ход моих мыслей, но не мысли :gy: Рядовых будут помнить их соратники, потом дети и внуки (стандарт). Ладно, я считаю не надо тут глубоко копать. Достаточно уже откопали
*
MONAXX
26 мая 2008 в 02:01
Я просто перестал понимать, о чем вы:-) кажется пора идти спать:-)хехе...
*
Vaan
26 мая 2008 в 02:01
Relikt, ВОТ! "Эхо Жизни" - хорошо подметил:) Вот об этом я и говорю! Наша жизнь как капля: она упала в море и исчезла. Но волны пошли. И эти волны могут подбрасывать бумажный кораблик ближе к берегу:) А насчет уважения людей... Я думаю нас с вами сейчас уважают какие-то люди. Друзья, родные... Но мы не строили ракет и не спасали мир:)
*
Relikt
26 мая 2008 в 02:02
Luna85, браво :apl: :-D Я сдаюсь
*
Vaan
26 мая 2008 в 02:09
Relikt, и еще хочется добавить. Не стоит стремиться, чтобы о тебе помнили все люди на земле. Главное, чтобы хоть несколько человек вспоминали. И говорили "Да. Был такой чел. Клёвый был чувак!" :) Я думаю и этого будет достаточно:) Хотя бы к этому надо стремиться:)
*
)Rain(
26 мая 2008 в 02:10
Посмотрел я на эти сообщения,и подумал-а ведь это...моразм!чето доказывать....
*
Luna85
26 мая 2008 в 02:10
Relikt, спасибо,но здаешься рано :-D
*
Relikt
26 мая 2008 в 02:13
Vaan, хочется добавить-добавь :lol: Но почему ко мне обращаешься? У меня давно всё в голове на своих местах, а зашел я потому что интересно, вдруг найдется гений, который всё на другие места переложит. Ну или самому побаловаться с чужим моском если получится :kompolom: :lol2:
*
Relikt
26 мая 2008 в 02:15
Luna85, в самый раз. Лучше сдаться тебе на милость, пока согласен с твоим постом.
*
Vaan
26 мая 2008 в 02:17
Relikt, к тебе обращаюсь потому, чтобы дополнить свою мысль, описанную в предыдущем посте, который был обращен к тебе:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025