Подскажите почему после 5 минут игры на СЕГЕ изображение становится черно-белое. Уже и кабель другой ставил и блок питания другой,а изображение все равно не цветное. Потом выключаешь СЕГу и где-то через пол часа включаешь и опять 5минут цветное,а потом черно-белое. Как исправить?
Может в консоли что то отвечающее за цвет.изображение перегревается? Насколько я помню смд довольно сильно греется. Кстати у моего брата были схожие проблемы с Пс1. Несколько минут после включения изображение было цветное, но позже становилось чернобелым. ТВ был нормальный т.к. мой дримкаст был постоянно цветным. Так что я думаю проблема в приставке. Чтото там перегревается что отвечает за цвет.
Mutant 13, да я в нее очень долго играл по 4 часа и вот стало так показывать. Я сначало думал контакт отходит и решил припаять,но это все равно не помогло, я решил выяснить,что за деталь и узнал какая-то прямоугольная блестящая деталь,она еще под углом припаяна,вот именно из-за нее все.Хотел заменить ее,но не нашел нигде такой.Вот сижу и думаю может вентилятор поставить чтоб охлаждал?:rzhu:
6 дек 2010 в 15:21