Народ,а где можно глянуть относительно свежие игры на сегу? Имеется в виду выпущенные уже на закате сего. А то переиграл казалось бы во все игры,хочется чего нить новенького.
Это моя любимая консоль. До сих пор сохранилась приставка и картриджей штук 20. Все лежит аккуратненько в коробочках. Я её достаю наверно раз в год, а так играю на компьютере в виде эмуляции, ромов 700 накачал. Приставку у меня как-то хотели купить да и юные родственники хотят поиграться. Но я думаю, что это моя память на всю жизнь и я её никому не отдам. Я об этой приставке мечтал лет с шести, а приобрели мне её только в лет 13. Купили б/у и один картридж к ней double dragon
Любимая игра у меня на сеге- Boogerman. Прошел её раз двести, последний раз- несколько месяцев назад на эмуляторе. Еще нравились игры Pitfall, Vectorman 2, Street of Rage (эту игру постоянно проходил с подружкой вдвоем). Про UMК3 вообще молчу- это хит всех времен и народов. Nba98 еще любил. Только там так и не получилось пройти сезон, покупал специальную батарейку к картриджу, чтоб держала сохранения, но все равно через пару дней все сбрасывалось. Еще Road Rash обожал (2,3 части)... Эх, ностальгия. Сколько часов на эти игры потратил, сидели с друзьями играли по очереди, вообще классно было
16 янв 2011 в 17:08