Высшее образование | SEclub.org
Высшее образование
Все новые
Всего сообщений: 243
*
Chuzhba.
11 апр 2007 в 00:08
Вышка нужна. Однозначно. Будет возможность- получу второе высшее. А пока инженер-электрик.
*
Пpoлoг
11 апр 2007 в 00:15
Chuzhba., не забудь получить еще и третье,четвертое...но тока забываешь ты однако,что бывает что люди без вышки живут шикарно,а бывает что тот же инженер-электрик всю жизнь пытается с трудом заработать на хлеб с маслом.И еще ты одну главную вещь забыл,что ты будешь жить не вечно, а стоит ли тратить свои бесценные годы жизни на эти вещи?
*
Daria
11 апр 2007 в 06:44
Пpoлoг, а я с тобой не согласна: высшее образование нужно, а специалист с несколькими высшими ценится больше, и глупо не "тратить свои бесценные годы жизни на эти вещи", а сидеть и говорить, что мол я когда-нибудь умру и смысла учиться мне нет! бред какой-то
*
Chuzhba.
11 апр 2007 в 07:11
Пpoлoг, ну во-первых я не тока на хлеб с маслом зарабатываю благодаря вышке! А во-вторых бесценные годы своей жизни говоришь? А кто тебе сказал что я буду сутками сидеть над учебниками и отказывать себе в удовольствиях? Разве нельзя совмещать полезное с приятным?
*
ПPAKTИK
11 апр 2007 в 22:06
У меня до хрена знакомых имеют второе высшее образование.И что толку?Им и первое на хрен не пригодилось!Через несколько лет на высшее образование вообще смотреть не будут!
*
ПPAKTИK
11 апр 2007 в 22:09
Вы ГОЛОВОЙ для начала подумайте,сейчас чуть ли не у бомжа диплом.И дипломников становится все больше с каждым годом.А вы не подумали,кто будет работать слесарем,токарем,электриком?-Вот эти специальности то и попрут в цене и нехватки.А кому нужны зеленые "отморозки" с дипломом которые нечего не умеют?Руководить?-так руководить то некем будет!
*
Meг@фoн
11 апр 2007 в 22:55
Как-то расшотелось мне в/о получать, не потому, что повлияло мнение ПРАКТИКА, а так, и лень, и задумываюсь, а может действительно зря все это. В конце концов среди вакансий можно найти и такие работы, на котрых будешь получать со средним-специальным не меньше высшего.
*
Meг@фoн
11 апр 2007 в 23:00
НАДОЕЛО, за год, а уже ОЧЕНЬ надоело манаться с этими домашними работами, не спать, не жрать, за первые три месяца учебы потерял 8 кг веса! Думаю, может и в правду со следующего перевестись в какой-нидь колледж, в банковский например. А с другой стороны, мне школьные преподы в неприятной форме говорили, что меня выкинут из вуза (в школе наплевательски к учебе относился) и не хочется стобы они оказались правы и потом выпендривались, мол все так, как мы и говорили. Сам не знаю чего хочу.
*
Psyhotronic FSB
11 апр 2007 в 23:13
ПPAKTИK, ты наверн слесарь или плотник, жизни учишь...
*
Daria
11 апр 2007 в 23:31
Meг@фoн, знаешь, года два назад у меня подруга, проучившись полгода тоже подумала и между учебой и работой выбрала учебу. Тогда это ей казалось очень правильным поступком. Сейчас, пожив со своими десятью классами образования она поняла, что учиться все-таки надо и что всю жизнь она работать на данном месте не сможет. Близок локоток, да не укусешь :)
*
Daria
11 апр 2007 в 23:32
ПPAKTИK, ну про каждого бомжа ты конкретно загнул: человек, знающий толк в своем деле всегда найдет себе применение
*
NouiLLeS
12 апр 2007 в 06:41
Вышка вещь полезная. Во всяком случае для общего развития. А уровень предпологаемого благосостояния не важен, по крайней мере для меня. Иначе б 2 раз в медицинский поступать не готовился.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024