Согласен, высшее образование нужно прежде всего для себя, ведь 5-6 лет универа как ни крути интеллекта добавят, а далее уже как сам себя с этими знаниями представишь в жизнь. Ведь большинство с высшим образованием работают не по специальности, так что это прежде всего своё собственное развитие
Помню месяца два назад я задавал вопрос на ответ@mail.ru "Можно ли разбогатеть без высшего образования?". Отвечающих было около десятка и так там один умный человек сказал "Если у тебя есть голова, то ты разбогатеешь и без высшего образования. Примеров-масса." Я сним согласен, но к сожалению ко мне это не относится, нету у меня ни организаторских способностей, ни предпринимательских.
PE3OHAHC, А ты не пробовал читать хорошие умные книги?Вот они то как раз и добавляют интелект.А в универе,читать,учить бредятину-глупо-ты все равно делаешь это через силу(лучше сходить куда нибудь чем готовиться к сессии-верно?)То что ты вызубришь-просто вылетет у тебя из головы в ближайшее время.(Например,сможешь ли ты также легко решать задачи допустим по той же математике(как предмет в целом),которые были у тебя 2 года назад?)Почти все студенты на это не способны,лишь ботаники и т.п
Meг@фoн, Сейчас в стране происходит такое,украл гвоздь-посадили,украл вагон гвоздей-молодец! Так что расчитывай на свою голову./А про способности никто и не говорил,главное это то чтобы было желание.
ПPAKTИK, в общем согласен с тобой . Но лично я учусь чтоб быть не электриком а ЭЛЕКТРИКОМ и во все не хочу быть начальником . Я и сейчас зарабатываю не меньше мастеров . И вес имею не малый
Вышка нужна. А сейчас у нас при трудоустройстве выдвигают требования два и более высших образования. Сейчас я учусь на втором высшем. Ибо хочу повышения!
А билл гейтс с трудом даже школу закончил? И что? Люди с Оксфордским образованием считают за честь работать на него. А еще он знает что на любой вопрос ему ответит множество специалистов, работающих на него:-*
12 апр 2007 в 06:59