RedDevill, У меня подруга 9 классов образования, работает зам.директором Учеба хорошо подпитывает мозги! Ну и не только... С вышком легче залезть в пристижную контору
При устройстве на работе в более-менее приличную контору делают копию диплома с оценками и подшивают в личное дело, но сами оценки врядли могут повлиять на принятие на работу
Щас все говорят, что все без образовании тебя никуда не возьмут, что ты станешь бомжом, все такое, короче. Но, вы посмотрите на Девида Бекхэма, Андриано Челентано, Пинка и еще на многих других. Они богатые, успешные, известные и без образовании...
toXot, Бэкхем хорошо играл в футбол, он теперь футболист. Челентано хороший актер и певец и т.д. Каждый занимается тем, что у них хорошо получается. А если ты творчески и т.д. ничем не наделен приходится получать образование.
Ребят, я понимаю, что хорошее образование - это умение мыслить и действовать. Не путать с зарубрежкой и обладанием корочкой! И вообще я думаю, что если человек от природы практичен, целеустремлен, верит в свои силы и умеет учиться на своих ошибках, то его научит жизнь куда лучше, чем преподы. В наших образовательных учреждениях не учат как правильно обращаться с деньгами, как общаться с людьми и как стать успешным человеком. А это в жизни самое главное! У меня друг на данный момент работает без высшего образования на интересной и хорошо оплачеваемой работе. Мое мнение, что главное с умом подайти к заданой цели, а для этого нужен длинный язык и желание зарабатывать!
7 янв 2010 в 13:13