Высшее образование | SEclub.org
Высшее образование
Все новые
Всего сообщений: 243
*
Chelsky
7 янв 2010 в 13:13
!nternetSTAR, нет конечно
*
!nternetSTAR
7 янв 2010 в 13:15
Chelsky, получается только на цвет диплома влияют
*
Пpo ЭTO
22 янв 2010 в 18:38
RedDevill, У меня подруга 9 классов образования, работает зам.директором :lak: Учеба хорошо подпитывает мозги! Ну и не только... С вышком легче залезть в пристижную контору
*
Appleko
22 янв 2010 в 19:28
При устройстве на работе в более-менее приличную контору делают копию диплома с оценками и подшивают в личное дело, но сами оценки врядли могут повлиять на принятие на работу
*
toXot
22 янв 2010 в 19:31
Apple, а некоторым людям и не нужен высшее образование, у них уже есть работа, да и учиться тоже ненадо. Продолжают семейный бизнес.
*
toXot
22 янв 2010 в 19:33
RedDevill, seclub.org/forum/goto/9806369/ - естессно.
*
Ben ARFA
24 янв 2010 в 15:36
Вы многих людей знаете, которые пошли на работу по своей специальности?
*
toXot
24 янв 2010 в 17:06
Щас все говорят, что все без образовании тебя никуда не возьмут, что ты станешь бомжом, все такое, короче. Но, вы посмотрите на Девида Бекхэма, Андриано Челентано, Пинка и еще на многих других. Они богатые, успешные, известные и без образовании...
*
toXot
24 янв 2010 в 17:08
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/10069849/ - да. Но я также знаю некоторых, которые пошли работать не по своей специальности.
*
Ben ARFA
24 янв 2010 в 17:16
toXot, Бэкхем хорошо играл в футбол, он теперь футболист. Челентано хороший актер и певец и т.д. Каждый занимается тем, что у них хорошо получается. А если ты творчески и т.д. ничем не наделен приходится получать образование.
*
toXot
24 янв 2010 в 17:28
Ben ARFA, я не спорю. Просто меня раздражают такие стереотипы, типа: "если ты без образовании - значит ты никто".
*
Пpo ЭTO
26 янв 2010 в 11:39
Ребят, я понимаю, что хорошее образование - это умение мыслить и действовать. Не путать с зарубрежкой и обладанием корочкой! И вообще я думаю, что если человек от природы практичен, целеустремлен, верит в свои силы и умеет учиться на своих ошибках, то его научит жизнь куда лучше, чем преподы. В наших образовательных учреждениях не учат как правильно обращаться с деньгами, как общаться с людьми и как стать успешным человеком. А это в жизни самое главное! У меня друг на данный момент работает без высшего образования на интересной и хорошо оплачеваемой работе. Мое мнение, что главное с умом подайти к заданой цели, а для этого нужен длинный язык и желание зарабатывать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024