Ben ARFA, ох как не согласен. Получается что процентов 80 выпусков школ идут дальше получать вышку и значит они не творческие, а остальные 20 кто в армию, кто в пту, кто просто дурака валять это творческие по твоему? Высшее и получают, чтобы развить свои творческие способности, чтобы совершенствовать навыки дальше. Ты вбил себе в голову мысль, что творческие люди и без образования хорошо проживут и утешаешься этим, еще и на форуме ищешь единомышленников, чтобы еще раз "удостовериться" что ты прав и вновь найти утешение что якобы ты не один такой. Глупости! Образование - жизнь. Не образование - существование
Привет всем. У меня такая проблема... После 3го курса юр.фака нужно проходить практику с 21.06.2010 по 02.07.2010 А я что то и не думал что ровно в эти сроки надо проходить, да не кто и не говорил. А я даже не искал где можно практику пройти. В общем , можно ли както поставить задние числа? И поставит ли кто то если я не проходил у них практику? Вообще что посоветуете!?
Tundraaa, да легко. Тебе должны дать дневник для заполнения прохождения практики, там ставишь нужные даты. Договориться можно в любой организации. Тебе вообще от них только пара печатей нужны, а написать ты можешь все что угодно
Всем привет!незнал куда написать,поэтому пишу сюда...вопрос такой нет ли у кого нибудь образца характеристики студента электромеханической специальности.....(прохожу практику,и нужна характеристика,на месте практики,сказали составь все сам,мы тебе подпишем) очень надо....
L1T, полностью поддерживаю.... красиво и умно сказано, к тому же человек к которому вы обращались по всей видимости не в состоянии получить высшее образование, убеждает себя и окружающих всеми силами что самые гениальные и талантливые люди вообще не получали образование.. но видно даже по языку высказываний - эта персона явно себе льстит..
T!GRESS, не надо на него наезжать,потому что он от части прав.Я обычный сборщик пожарных машин,без высшего образования,потому что учится не люблю.Так с высшим бывает такой сказочный долбаёб вылезет и чертёж будет пол смены крутить и вертеть.Просто хочется ключом по жопе треснуть и выгнать из цеха.А вы образование!Выыыысшее образование.Угу.Если человек тормоз,то и образование его не спасёт.
Здраствуйте)немогли бы вы мне ответить на несколько вопросов насчет ва мвд)просто я выбираю универ сейчас,и мне нужна чьято помощь) вот вопросы:1)какая (примерно зарплата у тех кто окончил его,? 2) мне приглянулась "кафедра основ криминалистичечкой деятельности"что можете сказать о ней? 3) получют ли криминалисты льготы ,звания ? 4) и во сколько уходят на пенсию?) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
18 июн 2010 в 11:52