KMFDM, не надо "дурака" включать, ты ведь взрослый человек я лично находил новости, которые ты выкладывл, в совершенно иной интерпритации и мягко говоря без всяких подстегиваний насчет нигде ничего не удалял, ну извени, кроме тебя, было просто не кому удалять или они действительно исчезали чудесным образом? ты вообще, видел E3 2008 Xbox Press Conference X360? что пишешь подобное- ...президент Square Enix, который на чистом английском (что, мягко говоря, совсем не свойственно японцам)-он говорил на чистом английском, как я бы говорил на чистом японском десять минут признавался в огромной любви к Microsoft и ее консоли... во первых, всего Squre-Enix, было выделенно около 13 минут, из которых, более трех минут длился трейлер Final Fantasy XIII, + еще один трейлер The Last Remnant, так что его спичь был намного меньше... также он упяминал о эсклюзивном проекте для 360 Infinite Undiscovery и еще одну кросс платформенную игру
KMFDM, во вторых, рассказывл на что расчитывает квадрат от продаж этих игр на 360 и т.д., НО, ни о какой любви к мелким и ее детищу, Вада не говрил, это просто, банальная ложь
Предлогаю сделать отдельную тему специально для Флуда. Свободное общение должно присутствовать в начале форума,ну и в конце недели эту тему чистить. Похожая тема есть на форуме в Играх. Спасибо за внимание.
По поводу похожести...я ошибся,но где то я такую (или похожую) тему видел. Там можно будет делать заявления типа Завтра забирают в Армию...:( всем пока, ну и простое общение, т.к. в чат из наших никто не пойдет,пусть хоть здесь пообщаются/поспорят/ругаются и т.д.
Pronlex@, мы это уже делали.. потом началась война с модерами, и все наши старожилы раздела были забанены на пару деньков. берни был забанен навсегда, я был раза 2-3 забанен=) но срач был прикольный=) создавай - повторим xD
GeRMaN_V!RuS, ага:) Прикольно было))) "Клуб Консольщиков" называлась:) Я помню тогда я Берни сразу сказал, что ничем хорошим это не кончится. И сам тогда же отхватил бан... Сейчас же повторять все это бессмысленно, я думаю. Сами знаете, это противоречит правилам:) Можно конечно все это устроить, но с таким расчетом, что кончится это все тем же:) А бананов получать за такое мне уже не хочется. Я теперь смиренный пользователь)))
Короче если никто не может решиться то я завтра создам Общую тему. Кто там что в прошлом делал это ваши проблемы. Если хотите Получать баны то вы их и без этой темы получите. А меня реально не только Игры в Жизни Интересуют. В местный чат я не хожу,потому что он Не удобный. Правила в теме будут Такие,не Матерится и не Флудить. А писать О чем хотите можно. Кроме Секса.
Baтpyшkин1O7, seclub.org/forum/goto/4652705/ - научись различать раздел форума "Игровые Консоли" и Чат. Твое нежелание посещать Чат не оправдывает твое стремление создания темы "ни-о-чем" в разделе Игровые Консоли. Это во-первых. Во-вторых, правила раздела, как и тем в нем созданных, устанавливаются администрацией, но никак не юзерами.
21 июл 2008 в 23:43