На форуме есть тема консольщиков для общения "обо всём" Клуб Консольщиков (Читаем первый пост) Правила раздела, в котором она находится, разрешают общение практически на любую тему. Кому не хватает вышеуказанной темы, могут посетить этот раздел форума seclub.org/forum/index.php?cid=14 - он так и называется "обо всём". Наконец, на форуме есть чат с комнатой" все свои" - там тоже можно прекрасно пообщаться. Раздел "консоли" является техническим, со всеми вытекающими последствиями, одно из которых - отсутствие темы для общения "обо всём"
GeRMaN_V!RuS, подумаем над этим, хотя технически это несложно. Но тема относится ко флейму, правила которого как раз и позволяют общаться в ней обо всём без исключения. Думаю, каждый может забить тему в закладки дабы иметь к ней быстрый доступ.
ФMC, ну такова психология человека=) что увидет, к тому и стремится=) я например про тему в закладках забуду моментально=) я увижу темку, зайду, почитаю, нафлужу, уйду=) а в другой раздел врядли попрусь=)
Переименуйте Раздел форума в "Игры Для Консолей"! Че за бред вобще. Зачем людей обманывать? Человек видит написано Игровые Консоли и заходит почитать о них. И че же он видит? Ничего!кроме игр для приставок. Так что Кончайте ломать комедию и Меняйте название. Я лично за. Я же за правду. А правда такова что тут одни игры.
Это где этот клуб консольщиков?я чуть не заблудился. Гг круто там пост еще за январь свежий. Тема прет.не пойму че тут комедию ломают. Во всех Форумах есть общая тема. А тут почему то она не может быть. Это почему?!
3 авг 2008 в 09:47