Предложения по разделу "игровые консоли" | SEclub.org
Предложения по разделу "игровые консоли"
Все новые
Всего сообщений: 186
*
SeVeRocK
3 авг 2008 в 09:47
"А писать О чем хотите можно. Кроме Секса." Не понял, что за ограничения?=) мы что в ссср?=) Секас в массы! xD
*
ФMC
ts 3 авг 2008 в 10:02
На форуме есть тема консольщиков для общения "обо всём" Клуб Консольщиков (Читаем первый пост) Правила раздела, в котором она находится, разрешают общение практически на любую тему. Кому не хватает вышеуказанной темы, могут посетить этот раздел форума seclub.org/forum/index.php?cid=14 - он так и называется "обо всём". Наконец, на форуме есть чат с комнатой" все свои" - там тоже можно прекрасно пообщаться. Раздел "консоли" является техническим, со всеми вытекающими последствиями, одно из которых - отсутствие темы для общения "обо всём"
*
Pronllex
3 авг 2008 в 10:30
Вить, тогда может её указать в начале "горячих тем" ну и к важным темам приписать? Ведь консолщики наши- народ горячий и вам работы поменьше будет. :)
3 авг 2008 в 10:33 / Pronllex (1)
*
ФMC
ts 3 авг 2008 в 10:49
Pronlex@, это сделаем, а вот перенести её в раздел "консоли" скорее всего не получится
*
SeVeRocK
3 авг 2008 в 11:33
ФMC, но ты попробуй=) мы будем очень благодарны=)
*
ФMC
ts 3 авг 2008 в 11:43
GeRMaN_V!RuS, подумаем над этим, хотя технически это несложно. Но тема относится ко флейму, правила которого как раз и позволяют общаться в ней обо всём без исключения. Думаю, каждый может забить тему в закладки дабы иметь к ней быстрый доступ.
*
SeVeRocK
4 авг 2008 в 09:43
ФMC, ну такова психология человека=) что увидет, к тому и стремится=) я например про тему в закладках забуду моментально=) я увижу темку, зайду, почитаю, нафлужу, уйду=) а в другой раздел врядли попрусь=)
*
Baтpyшkин1O7
6 авг 2008 в 04:32
Переименуйте Раздел форума в "Игры Для Консолей"! Че за бред вобще. Зачем людей обманывать? Человек видит написано Игровые Консоли и заходит почитать о них. И че же он видит? Ничего!кроме игр для приставок. Так что Кончайте ломать комедию и Меняйте название. Я лично за. Я же за правду. А правда такова что тут одни игры.
*
Baтpyшkин1O7
6 авг 2008 в 04:39
Это где этот клуб консольщиков?я чуть не заблудился. Гг круто там пост еще за январь свежий. Тема прет.не пойму че тут комедию ломают. Во всех Форумах есть общая тема. А тут почему то она не может быть. Это почему?!
*
RoXeR
6 авг 2008 в 19:32
Да тему "игры" надо на два подраздела разделить пк игры и игры консольные!а игровые консоли оставить для обсуждения непосредствено консолей!
*
RoXeR
6 авг 2008 в 19:34
Иначе получается с таким же успехом можно обьеденить темы железо и пк игры!
*
RoXeR
6 авг 2008 в 19:39
И ещё думаю логично былобы тему игры разделить на жанры!былобы гораздо понятней! а то венигрет получается
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024