И ещё для большей популярности форума и интереса находится на нём я бы советовал сделать систему ранжирования юзеров например по количеству часов в плюс рангу и кол-ву банов в минус!типа прокачки уровня юзера!прикинте:юзер Иванов 6 дана (а надпись иванов черного цвета-высший ранг к примеру)
А юзер самого высшего дана и ранга становится юзером в законе и получает какие либо привелегии или что то типа того!и так далее!думаю у юзеров былобы меньше желания флудить,хулиганить и портить свою репутацию!
Roxer, с твоими предложениями скорее в эту тему Предложения по форуму , потому как эти вопросы рассматриваются не на уровне одного раздела, а на уровне всего форума и даже сайта в целом. Разделения на "игры" и "консоли" не будет (во всяком случае, в ближайшем будущем)
Вот что я имел ввиду Игровая флудилка (правила в 1ом посте) тему нужно перенести в наш раздел из "обо всем" она здесь будет востребована по крайней мере чем там, уже заросла пылью.
Зачем закрыли тему "Ваше мнение (ПС2)"?!?!?! В данной теме юзеры высказывали своё мнение по поводу лучшей игры в определенном жанре. От темы"Любимые игры" она существенно отличается!
SErega 5, потому что бредовая тема. Лучше сделать опрос, например на неделю, чтоб каждый назвал жанр и лучшую по его мнению игру, потом подсчитать через недельку и сделать Топ. Типо Лучший Слэшер на пс2- Год оф вар и т.д.
Предлагаю в этой теме Скачивание игр Ps2 и запись на диски&p=1 написать полноценное FAQ по извлечения образа игры и записи на диск ( точнее, как это делать и, с помощью каких прог) и закрепить всю инфу, на первой странице темы. Конечно в этой теме, должен принять в написании FAQ сам создатель темы (если конечно он согласится), ведь информация очень полезная. Кто за?
6 авг 2008 в 19:43