Виртуозное общение в форуме | SEclub.org
Виртуозное общение в форуме
Все новые
Всего сообщений: 172
*
SmartProtect
1 июл 2010 в 17:13
Yosei, мультик не помню, но книгу точно читал, вернее серию книг про мумий-маму, мумий-папу и хемуля, Астред Линдгрен написала ;-) А по части всеобщего уважения так это невозможно ))) Нужно либо стать модером, а лучше админом. Но это уважение не естественной природы. Тебя очень многие уважают, а это важнее уважения всех! Заведи со всеми приватный разговор и добьёшься от них уважения, если будешь придерживаться своих взглядов неуклонно. Вот только нужно ли тебе это? Есть еще вариант, работающий безотказно - покажи свое уважение к человеку, и получишь такое-же в ответ, любовь порождает любовь, беспредел порождает беспредел :hz: Тебе грубят, а ты покажи в ответ уважение и толерантность к его нападкам, и зауважают по неволе.
*
SmartProtect
1 июл 2010 в 17:17
Yosei, дай человеку поднять свою самооценку за свой счет, подними у человека значимость, как сейчас модно говорить ЧСВ. Придется поступиться своими желаниями, но это будет твой союзник, который тебя искренне уважает.
*
Yosei
1 июл 2010 в 17:25
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11415933/ - Туве Янссон, кстати, автор. А Астрид Линдгрен - автор Карлсона. ;-) Согласна с тобой вполне насчет уважения... Просто, я очень мнительна и очень болезненно воспринимаю критику. Если в реале с этим нет проблем - можно просто выбирать собеседников, то форум предполагает различный контингент...
*
SmartProtect
1 июл 2010 в 17:27
Yosei, погодь, Юль... Я вспомнил того мумий-троля из мультика, русского мультика. Как можно назвать это несуразное существо похожее на бегемотика сексуальным? Или у тебя такой склад мужчины в качестве секссимвола в голове сидит... сидит и томно курит, или кушает, поддерживая свою сексуальную фигурку... По мне так они были немного инфантильной внешности, голенькие и безапиляционные, хочется защитить и поиграться с этими существами, но как сексуальных я их не воспринимал, они даже бесполые какие-то :pardon: Прости, если попрал твои предпочтения...
*
SmartProtect
1 июл 2010 в 17:29
Yosei, это становится моей извечной проблемой - путать авторов, сумбур в голове твориться, спасибо за поправку.
*
Yosei
1 июл 2010 в 17:31
SmartProtect, :lol: А по-твоему, сексуальность подразумевает чёткое половое разграничение, особенно физическое, определенный набор качеств, как: томный взгляд, мягкая жестикуляция, вкрадчивый голос и т.п.? :lol: А если отойти от стереотипов?
*
SmartProtect
1 июл 2010 в 17:35
Yosei, seclub.org/forum/goto/11415992/ - не ты одна, юля, так реагируешь на критику и троллинг, мне тоже становится очень неудобно, я начинаю нервно писать, если можно так выразиться, если нас уже двое, то можно предположить, что в силу человеческого фактора почти все такие. Кроме тех, кто ставит себе самоцелью суть тролинга... Но как я понимаю таких тоже можно вывести из равновесия, но сложно, потому как голимое хамство и оскорбления никому не хочется слушать, вот и остается либо обезоружить хорошим отношением и поднятием значимости, либо просто игнорировать такие посты, им самим не интересно таких троллить, им нужен ритм, эмоции, нервы собеседника.
*
SmartProtect
1 июл 2010 в 17:41
Yosei, seclub.org/forum/goto/11416035/ - Что есть сексуальность? Конечно нет в этом определении сексуальной (половой) градации, есть совокупность некоторых качеств человека, мужчины или женщины, не имеет значения, я могу увидеть красивого, сексуального мужчину и легко признать это, с женщинами еще проще, вся сексуальность сводится к определенному набору качеств, не такому и большому, но примерно одинаковому у всех людей. Разве не так? Даже детям показывая фотографии некрасивых и красивых в общепринятой норме восприятия красоты людей датчики. подключенные к ихним головка показывали разные по силе импулься, красота и сексуальность заложена в нас помимо нашего сознания, в обход.
1 июл 2010 в 17:41 / SmartProtect (1)
*
SmartProtect
1 июл 2010 в 17:45
забыл сказать, если дело касается мужчины в плане заработать себе уважение - то мужчины все падки на лесть, даже если она неприкрытая, и если виду мужчина не покажет или обличит в подольщении, все равно будет приятно ;-)
1 июл 2010 в 17:46 / SmartProtect (1)
*
SmartProtect
2 июл 2010 в 12:21
Йоши, Юля, сегодня меня снова посетила причина троллей, шел по улице, катая во лбу шарик, и мой шарик натолкнулся на мысль, что "тролль" просто сам боится оказаться высмеянным выставленным на всеобщее попрание. Если человек недалекого ума, то он просто оскорбляет и ввязывается в разговор с одной целью - подперчить и отметиться в теме. Но если человек грамотный, то он еще больше боится оказаться при всех в неудобном положении, дабы не развеять мыльную пену у него на глазах. Начинает задевать человека, и при плохом раскладе сводит все к троллингу явному, чтоб было понятно что он не такой, а всего лишь балуется...
*
Garbage
10 мая 2012 в 21:18
SmartProtect: Йоши, Юля, сегодня меня снова посетила причина троллей, шел по улице, катая во лбу шарик, и мой шарик натолкнулся на мысль, что "тролль" просто сам боится оказаться высмеянным выставленным на всеобщее попрание.… Подробнее
Ох, как злободневно при прошествии двух почти лет. .смех2.
*
Xzm
11 мая 2012 в 05:56
Обычно шарики в карманах катают. В штанах в смысле. Ну вы поняли надеюсь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024