иду я по улице и тут мне встречается церковносулжитель... и говорит, ты какой то не такой, бороду отростил, волосы не постриг, видимо ты либо считаешь себя слишком свободным либо ты все еще во власти юнещеского безрассудства... короче я к тому что все мы есть дети божьи и внешность наша определяется нашим состоянием души а миенно не только поступками, определять себя надо уже с момента лишь как только появляется первая мысль о свершении такого поступка...
Большой Ух:
с элементами автопортрета :гы: .… Подробнее
Трансмутера на него нет... А кого бы ты, Дим, поставил во главе виртуозных общенцев? Ну, кроме себя, конечно? Смарт? Или Челски? Или Ситх? Миксер? Есть люди, которые тебя восхищают своим умением непосредственно и легко вести диалог?
Garbage:
Трансмутера на него нет... :) А кого бы ты, Дим, поставил во главе виртуозных общенцев? Ну, кроме себя, конечно? Смарт? Или Челски? Или Ситх? Миксер? Есть люди, которые тебя восхищают своим умением непосредственно и лег… Подробнее
себя поставит, а точнее, будет вилять попой в направлении ухода от ответа
Garbage, есть люди, которые восхищали, это Фаермэн. Ещё Школьник отжигал. Но это по всему форуму. Из нынешних общенцев никого не выделю, слишком упороты на самих себе, не способны ржать над собой.
11 мая 2012 в 15:56