ох, чуствую еше недельку - другую промедлим, и придется выводить на лед нынешний состав Динамо, и тогда нам точно хана, Салават нас разнесет на мелкие осколки, как впрочем и другие клубы
RMS, у нас к 10 июню на 90 % будет состав ткомплектован, а у вас вообще ниодного человека нету.ИМХО, бюджет клуба у вас не большой, и я сомневаюсь, что Беларусь выделила вам больше денег, чем нам Башкортостан, Рахимов. Всё же мне кажется у вас денег примерно, как у Лады, и звезд вам не купить, или если и купить, то один же он играть не будет? Так что имхо вам в этом сезоне боротся за выживание. В след может чо и выйдет хорошее, ибо за 1 сезон команду которая будет боротся с лидерами сильнейшего после НХЛ чемпионата невозможно ДАЖЕ при наличилии огромных денег, которых у вас скорее всего нет. Салават 3 сезона команду создавал. Эт так, назаметку. И имхо динамо сначала надо поднять, а потом за Юность братся.
ALORD, вот, к 10 июня! а у нас денег я думаю у нас немало, в хоккей у нас не пожалеют вложить, почему с игроками медлят - не знаю, нет обьяснений а насчет юности согласен, тем более арена подходяшая для КХЛ у нас пока одна
Сегодня руководство нового белорусского клуба, создаваемого специально под КХЛ, окончательно определилось с кандидатурой главного тренера команды, предложив занять этот пост бывшиему наставнику ярославского "Локомотива" - американцу Полу Гарднеру, сообщает официальный сайт минского "Динамо". Новый наставник минчан в интервью официальному сайту клуба рассказал о своих планах в новой команде: "Мне оказана очень большая честь. Сделаю всё, чтобы оправдать доверие руководителей белорусского представителя в КХЛ. Я собираюсь создать в Минске боеспособную команду, которая будет решать самые серьёзные задачи", - сказал Гарднер. Ожидается, что тренер прибудет в Беларусь 22 июня. До визита специалист намерен просмотреть некоторых кандидатов в состав. Контракт подписан на один год с возможностью продления ещё на сезон. Гарднер также будет помогать Глену Хэнлону в национальной сборной.
По информации Sportstand.ru, первыми новичками минского "Динамо" в нынешнем сезоне стали голкипер Виталий Коваль и нападающий Ярослав Чуприс, в минувшем сезоне выступавшие в чемпионате республики Беларусь. Выступали эти игроки и в российской Суперлиге - Коваль защищал ворота пермского "Молота-Прикамье", а Чуприс провел сезон в уфимском "Салавате Юлаеве". С подписанием контрактов этих игроков собственно и началось комплетование команды Пола Гарднера, образца следующего сезона. )))
ts 8 июн 2008 в 08:44