А планшет то зачем? Дорогая и бесполезная игрушка,как и прочие удивляйсы. Ноут намного дешевле,удобней,полноценней. Лишь бы покупали и покупали. Общество потребления... А я о другом - тарифе,который к модему прилагается. Полный безлимит,хоть и на 3 месяца,за 3000 р... Ну и железяка в подарок. Не бесполезная
valerik53, Как научишь ноут автономно 9-10 часов РАБОТАТЬ, так можешь эти аргументы приводить. А так- пустой звон. Мобильный доступ в сеть необходим, чтоб им пользоваться, а не чтоб о нём думать, таская за собой севший двухкилограммовый ноутбук и полукилограммовый шнур питания к нему в надежде, что найдется по-пути розетка, у которой можно поработать будет.
ИНКОГНИТО:
Давным-давно подключился себе пакет gprs-15Мб.Теперь он мне не нужен.Кто подскажет-как его отключить,а то постоянно на 1-е число списывают средства.… Подробнее
можно отключить или сервис гид у них на сайте. или через меню после набора *105# на телефоне.
вот и мегафон докатился до премиум сайтов, сегодня при помытке "ворваться" в инет вывалилось окошко на компе, мол задолжность 7руб. посмотрел в сервис гиде, там мол списание за megafonpro, в непонятках звоню в АС, там мне девушка объясняет мол я нам каком то левом сайте осуществил подписку, а как я у неё так и недопытался. короче как я понял теперь перейдя по ссылке можно попасть на бабки. вот тебе и мегафон без премиум сайтов.
заказал детализацию и выяснилось что деньги сняли за Wap MegafonPro, причём это было аж 1 мая, а отрицательный баланс появился только вчера. и ещё в детализации постоянно вот такие записи проскакивают Premium GPRS 23, Premium GPRS 31 и т.д.
может кто объяснит, у меня подключен интернет 30мб(в день) за 5 руб.(день). так вот после израсходованых 30мб буквально до вчерашнего дня была ограничение в 128кб. а сегодня пришло смс что теперь ограничение 64кб. они что поменяли чтото?
25 апр 2012 в 20:47