Московский «МегаФон» предложил безлимитный Интернет в роуминге Столичный филиал оператора «МегаФон» выпустил на рынок тарифную опцию «Безлимитный Интернет 64 Кбит/сек». В настоящий момент ею могут воспользоваться абоненты Москвы и Московской области, а рассчитана она на новогодние каникулы, когда многие поедут отдыхать за рубеж. Опция стоит 220 рублей. За эту сумму пользователь получает безлимитный Интернет в роуминге в течение 7 дней. Ограничения по объему трафика нет, но ка следует из названия, скорость ограничена всего 64 Кбит/с. Что весьма немного, но гарантирует, что после отпуска не будет сюрприза в виде счета за скачанных с торрент-сервера «Интернов». Действует предложение в странах Европы, СНГ, Прибалтики, а также Израиля. Для подключения при помощи SMS необходимо отправить пустое сообщение (или с любым текстом) на номер 000105479 или командой 105479# "вызов". Пакет начинает работать через 10–15 минут после подключения.Если подключение производится в роуминге, то требуется перезагрузка аппарата.
Сам перевариваю . Типа какая то новая опция для стариков , ну типа VIP и всё такое . Номер Меговский светанулся , а разговоры я иногда записываю (на всякий пожарный) Надо было у тёти спросить - "А можно вообще не платить" ?
Кан 3, это давно уже, у меня такое было на номерах с абонентской платой. Причём звонили настойчиво, за 2 часа больше десяти пропущенных. 26 числа вроде чтоб было оплачено, насколько помню. Сейчас почти год абонентской платы нет, и вот пришло Уважаемый клиент,Ваш персональный лимит изменен и составляет:,01 р. Новый лимит будет установлен в течение 3 дней.
Гыгыk:
Кан 3, это давно уже, у меня такое было на номерах с абонентской платой. Причём звонили настойчиво, за 2 часа больше десяти пропущенных. .гы. 26 числа вроде чтоб было оплачено, насколько помню. .дум. Сейчас почти год або… Подробнее
Гыгыk:
Кан 3, это давно уже, у меня такое было на номерах с абонентской платой. Причём звонили настойчиво, за 2 часа больше десяти пропущенных. .гы. 26 числа вроде чтоб было оплачено, насколько помню. .дум. Сейчас почти год або… Подробнее
А деньги на счёт кидали ? Я тут обнаружил что прилетело 750 рублей от опсоса
8 авг 2012 в 22:59
"Подключившиеся к старым архивным планам до 15.08.2012 года смогут пользоваться ими и впредь."
В чем лично я весьма сомневаюсь. Удалят,не мытьём,так 'качеством'.
telecom.cnews.ru/top/2012/08/08/megafon_vzvinchivaet_ceny_na_internet_cifry_498798