Многоуважаемые Cepгeй kypck, и Satan. Не будем переходить на ТЫ. И нечего помещать посты с тем чего не знаешь. Нехочу хвастаться, но раз такое дело то скажу что меня пропускали когда ездил на американском седане и японском джипе. Простите за грубость и за флуд но я не выдержал. Насчёт сказаного мною про опели это все ИМХО. Насчёт дороговизны забираю свои слова обратно.
Извините за Ты но такое изречение может выдать только подросток. Неужели Вы ни разу не видели гнилые ауди и бмв? А ведь по цене в ремонте опель значительно дешевле. А подвеску надо один раз сделать нормально и не экономить на з/ч. И никакого флуда.
Cepгeй kypck, простите ещё раз что нагрубил. Я далеко не подросток. Гнилые бмв я видел и не раз. А на опели я не говорю что плохие, но это МОЁ МНЕНИЕ. Удачи!
Сколько людей столько мнений. Сам из за нашей сборной психую сегодня целый день. Мне Опель нравится. Кто то на японцах катается. У каждого свои тараканы. Просто пишите по существу. Был Опель сгнил за год. На железе разорился. Ну и т. д. А не просто ненавижу.
Вы снова ошибаетесь, опеля у меня не было, да и врятли захочу его. Если вас так смущает слово НЕНАВИЖУ то отныне буду просто говорить ненравитса, неперевариваю.
THErusan, не знаю насчёт агилы, но insiga вполне достойная смена вектре. И симпатичная. А на форуме ни у кого опелей нет? Хотя бы отметились ради приличия. Мне например интересно будет ли у опеля продолжение омеги? Все таки на мой взгляд самая удачная модель. По соотношению цены и класса авто.
27 июн 2008 в 17:40