Автомобили Opel | SEclub.org
Автомобили Opel
Все новые
Всего сообщений: 434
*
Sash75
27 июн 2008 в 17:40
Флудить заканчиваем.Здесь вообще машины мало у кого есть.Мнения одни..
*
THErusan
27 июн 2008 в 19:57
Многоуважаемые Cepгeй kypck, и Satan. Не будем переходить на ТЫ. И нечего помещать посты с тем чего не знаешь. Нехочу хвастаться, но раз такое дело то скажу что меня пропускали когда ездил на американском седане и японском джипе. Простите за грубость и за флуд но я не выдержал. Насчёт сказаного мною про опели это все ИМХО. Насчёт дороговизны забираю свои слова обратно.
*
Cepгeй kypck
27 июн 2008 в 21:42
Извините за Ты но такое изречение может выдать только подросток. Неужели Вы ни разу не видели гнилые ауди и бмв? А ведь по цене в ремонте опель значительно дешевле. А подвеску надо один раз сделать нормально и не экономить на з/ч. И никакого флуда.
*
THErusan
27 июн 2008 в 21:48
Cepгeй kypck, простите ещё раз что нагрубил. Я далеко не подросток. Гнилые бмв я видел и не раз. А на опели я не говорю что плохие, но это МОЁ МНЕНИЕ. Удачи!
*
Cepгeй kypck
27 июн 2008 в 22:03
Сколько людей столько мнений. Сам из за нашей сборной психую сегодня целый день. Мне Опель нравится. Кто то на японцах катается. У каждого свои тараканы. Просто пишите по существу. Был Опель сгнил за год. На железе разорился. Ну и т. д. А не просто ненавижу.
*
THErusan
28 июн 2008 в 15:51
Вы снова ошибаетесь, опеля у меня не было, да и врятли захочу его. Если вас так смущает слово НЕНАВИЖУ то отныне буду просто говорить ненравитса, неперевариваю.
*
THErusan
5 июл 2008 в 19:51
Opel agila-,,гадкий утёнок стал прекрасным лебедем,, да, да, шот не особо видно... А ЭТО будут продавать в России?
*
Cepгeй kypck
7 июл 2008 в 01:47
THErusan, не знаю насчёт агилы, но insiga вполне достойная смена вектре. И симпатичная. А на форуме ни у кого опелей нет? Хотя бы отметились ради приличия. Мне например интересно будет ли у опеля продолжение омеги? Все таки на мой взгляд самая удачная модель. По соотношению цены и класса авто.
*
rembrandt
7 июл 2008 в 18:02
Cepгeй kypck, я чуть не стал обладателем Астры. На мой взгляд, нормальное авто. Но его проблемы кузов и подвеска.
*
W700alkman
8 июл 2008 в 09:14
rembrandt, кстати я тоже думал этот вариант, взять астру, на вид очень даже ни чего.
*
rembrandt
8 июл 2008 в 11:21
W7OOalkman, только я чуть не стал обладателем НОВОЙ Астры. А проблемы во всех поколениях одни и те же. И чем машина старше, тем они явнее.
*
W700alkman
8 июл 2008 в 11:34
rembrandt, тоесть брать не рекомендуешь? А проблемы говоришь с кузовом, в смысле ржавеют быстро чтоли или что?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024