по поводу новой астры, отец уже 2й год на ней катается, только бензин заливает, кузов в идеале как и все остальное, откуда у вас такая инфа? это ж вам не какой нить лансер или приора...
Satan, да у лансера до 80тс км вообще поломок не будет, лишь по мелочёвке. Как никак митсубиси,япония:-), а у твоей астры проблемы начнутся позже.ггг сильно в задницу бьёт на лежачих полицейских? а не оглох от воя мотора и шин? а дверные пороги не сгнили при езде?
а ты не идиот случаем? наркотики не употребляешь? я почему сравнил с тем же лансером, я в нем сидел и ехал, так вот эта астра я скажу намного комфортнее, да и еще, специально для тебя, порой общаюсь на астра клабе, так вот там пишут, что даже после 140т.км. никаких поломок, только ТО и все! если ненавидишь марку, то хотя бы обосновывай это, а так-гниет не гниет, гниют нексии и жихули...
я просто не понимаю людей, которые нахватались верхушек, слухов и т.д. может гниет, орет мотор и т.д. опель кадет 86г.в.? этих опелей в той же Москве валом, неужели все такие идиоты?
вообще опель можно считать не очень хорошей машиной только по сравнению с остальными немцами, зато соотношение ценакачество очень высокое! а лансер опять же повторюсь машина хорошая, но с тем же опелем бесполезно сравнивать, хотя цена приблизительно одинакова, немца это немцы, у них все до мелочей проработано...
Satan, вот именно, немцы есть немцы- и ланцер сделан хорошо. А по цене ты тоже совершенно прав - стоят они почти одинаково. Я сам хотел взять астру, дизайн очень понравился.
видимо THErusan тут самый всезнайка, ни разу не ездил на опеле, даже на старом, а говорит за новые! возможно у старого опеля были проблемы по кузову, но они компенсировались выносливостью основных агрегатов, а на новой с кузовом никаких проблем, человек, который работает в сервисе звать НикНик если помните такого, даже он говорил, что на новых астрах проблемы бывают только с коробкой, и то изредка, если бы опель штамповал говно, сейчас бы на нем никто не ездил, а покупают их наоборот с завидным темпом, тем более астры, их ща реально расплодилось пипец сколько...
8 июл 2008 в 12:27