Автомобили Opel | SEclub.org
Автомобили Opel
Все новые
Всего сообщений: 434
*
Cepгeй kypck
12 июл 2008 в 02:43
А вот у меня информация что инсига готовится на смену вектре. Жаль омегу. Все таки бизнес класс. У меня уже вторая. И могу сказать по цене она делает всех одноклассников.
*
THErusan
12 июл 2008 в 21:17
Дизайн у инстигнии вродь ничо, неправда ли товарищи опелеводы?
12 июл 2008 в 21:18 / THErusan (1)
*
Cepгeй kypck
13 июл 2008 в 04:41
THErusan, согласен. Вопрос какой она выйдет в серию. Ведь это все шпионские снимки. Или у кого есть ссылки на оф. Источники?
*
Sash75
13 июл 2008 в 12:39
Cepгeй kypck, :zasyp: www.opel-zone.ru/avtomobili/opel_insignia
*
THErusan
13 июл 2008 в 13:37
единственный кто мне из опелей немного нравица так это фронтера, неплохая проходимость недорогой, но подвеска недаёт спокойно закрыть глаза
*
Cepгeй kypck
13 июл 2008 в 21:16
SaS1975, почитал. Таких заявлений типа принципиально новый подход и т.д. В интернете море. Подождем официального показа. THErusan, ты по ходу внедорожниками увлекаешься? Тогда понятна твоя неприязнь к марке. У Опеля с этим проблемы.
*
A!92
13 июл 2008 в 21:24
Cepгeй kypck, у друга астра пр.покол. говорит та лучше новой. Вродь как да, подвеска мягче, хотя по дизайну и простору явно не конкуренты.
*
THErusan
13 июл 2008 в 21:38
Cepгeй kypck, да в точку, внедорожники и впрямь люблю, но неприязнь всё-таки из-за подвески...
*
Cepгeй kypck
13 июл 2008 в 22:11
THErusan, вот я уже месяц пытаюсь объяснить всем что на подвеске просто не надо экономить. Я на омеге за год 2 раза менял наконечники. Китай. А потом взял оригинальные. Уже год на ней другой человек катается и не знает горя. Иномарка, любая не любит халтуры. Все разговоры про плохую подвеску от людей которые берут китайские, турецкие запчасти.
*
THErusan
13 июл 2008 в 22:17
Cepгeй kypck, ну незнаю незнаю, я говорю не стока а надёжн-и подвески, скока а её комфорте, шумо и виброизоляции.На астре на скорости под 20км/ч на лежачих ментах в спину отдаёт так сильно... хотя киа сид пролетает их и под 80-100км/ч
*
Cepгeй kypck
14 июл 2008 в 00:10
THErusan, не в обиду. Покатайся на омеге 01 года. Поверь небо и земля. Опель опелю рознь. Я вот касался на киа спектре. Вот где шумки нет так нет. Бензин заливают а такое чувство что в багажник льют. Но это мне мнение не претендующее на аксиому.
*
rembrandt
14 июл 2008 в 20:32
THErusan, подтверждаю, на Сиде лежачие полицейские можно безболезненно проезжать на приличной скорости. Только дело в упругости и эргономичности подвески, т.к. в Сиде она отнюдь не мягкая, зато полностью независимая. А на Астре подвеска - зубодробилка какая-то.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024