Wow4ik, для того чтобы использовать как модем для компа, необходима перешитая слим версия, сам модем консоли не старее 12.38.v7 (всего три вида модемов использовано в платформе) и все необходимые переходники на стандартный модем п.к
Вчера заинтересовался играми для dreamcast. Так вот, на одном сайте нашел их "полный" список, но странно там не оказалось Resident evil 1. Были только Resident evil 2, Resident evil 3 Nemesis и Resident evil Code Veronica. Да, и Silent hill тоже нет.
Wow4ik, ну с первой Резиденцией зла ты не прав. Она и на gamecube есть и на pc. / Devil [16 Авг 2006 в 21 :47] Вывод: Кто не играл в Shenmue,тот себя никак не может считать геймером! Никакой Metal Gear,Gran Turismo не произвел такого впечатления,хотя самые мои любимые игры Ещё и Resident Evil,Silent Hill,FF и другие... У кого есть эта приставка и нет Shenmue,даже не знаю как назвать,полное извращение это! / Человек говорит, что silent hill его любимая игра! Но ее же нет!
И еще хотелось спросить. Кто играл на dreamcast и на ps2 все равно во что, сравните насколько это возможно : 1. Графические возможности 2. Пикселезацию 3. Максимально возможное число полигонов 4. Fps И напишите здесь. (короче, что лучше)
миcтep Джeйk, по графике на ПС 2 чуть получше всё выглядит, но основной её козырь (я про слим-версию) - надежность. У меня за 1.5 года было 3 Дрима, на всех кончался лазер, меня это достало я и купил ПС2. Но если бы сделали новый Дрим, я б его взял.
миcтep Джeйk, запусти их по очереди на 100 Гц телевизоре и всё сразу станет видно. Мне нравился мой Дрим, в нём есть харизма что ли какая, ПС 2 такого ажиотажа не вызывает, но техническое исполнение Сони на самом деле лучше. И дело тут не в цифрах.
28 сен 2006 в 13:56