Тема еще жива.небыло меня с лета.ну чтож.потдержим!диски по 5р мне знакомый отдает.раньше по 20р,у негоже брал.а новые их еще продают?удивлен!2 года назад уже на ней точку ставили!и нисмаря ниначто кансоль живет!это сверх живучесть.насчет дрим и сони2 сомневаюсь что дрим хоть чемто лучше пс2.быть такого неможет.а свою дрим я 3года назад купил за 2000т.а щас читаю тут што 5000т стоит.сомневаюсь что за полтары т, хтото ее купит.вобщем на эту тему можно расуждать долго.пишите чели!дрим каст жив гг!
Кстате у меня поломалась.сначало жгутик в каретке порвался.с моей помощью.я с сони1 снял жгут.он грубый..и на нем контактов меньше чем надо было.дальше лучше.больше жгутов небыло.я снимаю с дрим жгут.тот что к плате с джоями идет.а вместо него припаиваю провода.от материнки к плате джоя.знач я его обрезаю.но вот низадача он оказался короче другова жгута.а подрезать нельзя было.
Ну я это падобие с трудом подсоеденил к каретке и плате.каретку пришлось вытащить наружу.верхнюю часть приставки снять.и вот снова мой дрим ожил!прошло месяца полтара.жгутики были грубые.часто приходилось поправлять.все на соплях было.и в один прикрасный момент играл и диск останавился.думал опять жгутики отошли.поправил,не работает!раз 5 снимал и снова ставил.луча в лазере небыло.видимо контакты между жгутиками пересеклись и лайзер згарел
Как не старался ниче не получилось. Собрал все в коробку и.. Ну руки длинные ж..я доставал ее.пытался ченить.нивыходило..дело кончилось тем что я разорил вентелятор и порвал гибкие контакты,к которым припаивался лазерный диод!
Вот мой печаьный опыт.какой вывод можно сделать..незнаешь нелезь!а чешуца руки,почеши об стену!а есле лезть надо оценить все и взвесить.дабы нисделать хуже чем есть..я сам ее поломал.по своей глупости.зачем я это пишу?просто хотелось поделица. Может комуто эта история послужит,поможет вовремя останавица.да если кто захочет поять.то обычный пояльник неподайдет.надо какойто специальный..какой низнаю.импульсный можь..лежит моя дрим в коробке и ждет чтоб ее оживили.терь хочу оживить!и снова в бой гг
А кто нить руль на него брал..мне сегда хотелось порулить в токио экстрим райсере..звук выведен на бальшие калонки..качество игры/мотор зверь..жаль не довелось..:)
-=Turbo=-, если чесна,на данный момент даже предположить нимагу его примерную стоимость даже б/у..есть вариант почитать объявления..вдруг кто да продает..:neznaet:
В токио не играл.В метрополис стрит рейс да.тоже ниче игра.правда кому как.там музыка ваще улет.кто слушал поймет.ее бы в машине!все б обзавидовались.кто играл,поделитесь мнением?ато тема мрет.
-=Turbo=-,ни дорого!лучше в газете по обьявлению ищи.или сам дай.купишь не пожалеешь.игры ток хорошие надо.могу поделится опытом.карту лучше с экраном бери.жаль я такую себе не взял.говорят игры на ней есть. и когда играешь она дает преимущество в опциях в некоторых играх.еще в инет можешь с нее выходить. Даже можешь поломаную купить..и она окажется вовсе и не поломаная.вобщем не приставка а зверь.
30 дек 2006 в 13:54